NBC: Роскосмос расставляет крымский капкан для НАСА (4 фото)

27108
4

Астронавты НАСА рискуют оказаться в деликатном положении, утверждает эксперт NBC. Единственный способ попасть на МКС - на российских кораблях «Союз». Реабилитацию и тренировки космонавтов будут проводить на российской военно-морской базе в Севастополе, а это значит, что иностранным государствам придется автоматически признать легитимность «аннексии» Крыма, или их астронавты останутся «за бортом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
xuylo 2 года назад
АХАХ да Всем поху#й. Дебил авторо забочен
−93
Алексей 2 года назад
На сегодняшний день доля России в космосе только в оказании транспортных услуг, это основной доход. В связи с этими конфликтами США возобновила программы по созданию транспортников, еще пара лет и все, роскосмос останется без денег и без разработок и будем мы космос разглядывать на сайте НАСА. Наука должна быть выше политики и личной неприязни отдельных людей
Показать все 8 ответов
−93
Алексей Виктор 2 года назад
Мне 35 лет, все сознательные года я только и слышу от властей, что США и Европе вот вот придет конец, но тем не менее. Это называется теория внешнего врага, всех сплачивают на борьбу с этим врагом и отвлекают от внутренних проблем и при всем этом эта же власть живет, учит своих детей и вкладывает свои деньги как раз таки в эти враждебные страны. Как говорил Збигнев Бжезинский: «Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранятся в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша». Шире надо смотреть, а не использовать как аксиому то что вам льют с экранов.
−93
Алексей Alexander 2 года назад
ну а я про что, только транспортные услуги на основе разработок СССР. Какие открытия России в космосе вы можете назвать за последние года?
−93
Алексей Максим 2 года назад
Злорадство, отнюдь, ни сколько. Жаль нашу науку, от нее мало что осталось.
−93
Алексей Виктор 2 года назад
Аргументы закончились, ну как то совсем слабенько))
−29
Жора Хренов 2 года назад
Какой залепон... А что мешает открыть астронавтам украинские визы, хоть Россия их и не требует, т.к. считает Крым своей территорией?
−17
Nikita Smasherovski Ложная Поганка 2 года назад
ахах,.... а что сдавали город не раз, и проигрывали турецкую войну... чего, забыли что ли ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−668
Александр Малец 2 года назад
бедный крым. вернули их в бедную россию...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
SVG TrollMaster 2 года назад
А я вам тоже говорю о народе да может быть люди работают не в тех сферах деятельности что Украинцы в Россие, но поверьте то же не мало.
−364
remenn Фауст Фейд 2 года назад
у вас устаревшая информация - горячей воды у нас в Киеве хоть залейся, уже запустили. Реверс газа из Европы идет. А про свет вообще неправда, свет был и есть. Цены в основном на месте, только очень упала в цене сельхозпродукция: картошка, морковка, капуста по 2 гривны за килограмм, это наверно проблемы с экспортом, поэтому предложение превышает спрос. А так вообще обычная жизнь: светит солнце, люди ходят на работу, во дворах гуляют дети и т.д.
80
SVG Фауст Фейд 2 года назад
Аналогично пример http://comstol.info/2014/04/ekonomika/9063http://comstol.info/2014/04/ekonomika/9063
−236
wek 2 года назад
прошу прощения ,а если ето гребанное мясо сдругой староны зайдет ,их в болгарии полно в румынии ,почему только в крыму ,лучше везде наставить
−311
Alex Googlovich 2 года назад
Пересядут на свои ракеты да и все. SpaceX уже потирает руки в предверии выгодного контракта.
−29
Жора Хренов Marcel54 2 года назад
УРА! забыл крикнуть
102
Паровоз 2 года назад
Придется видимо бедным звездно-полосатым летать на свой страх и риск на грузовом Драгоне, правда людей он уже не доставит, только груз, а что качается того что мол РосКосмомс загнется без пиндосовских 70 миллионов долларов, так что мало желающих летать? Япония сразу пойдет на попятную, ей на*** эти санкции не уперлись, Китай тоже с радостью займёт освободившееся местечко, а американцы скорее просто утрутся чем позволят России остаться единственной страной в Космосе. Так что здесь классический шах и мат. Никакого выхода из данной ситуации нет, все дело в том, что вариант, как здесь некоторые писали мол получат они визу на Украине и полетят в Крым не пройдет, потому что пребывание американских граждан в "оккупированном Крыму" запрещено их же санкциями, так же как европейцев и японцев. Яйца Дяди Сэма конечно велики, но тем проще на них наступить
Показать ещё 48 комментариев (из 177)