Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Неизвестные товары известных брендов (12 фото)

1808
12

Pepsi из огурца, молочная Fanta, Чипсы Lay’s со вкусом черники и еще 25 необычных продуктов, которых не продают в России.
Столкнувшись с особенностями местной культуры и рынка, известным продуктовым брендам приходится учитывать и гастрономические предпочтения местных жителей. Поэтому путешествуя по миру можно обнаружить на прилавках магазинов множество знакомых товаров, но не узнать их вкусы и вариации.
Предлагаем вам ненадолго пройтись по зарубежным магазинам и посмотреть как известные бренды приспосабливают свой продукт в зависимости от предпочтений людей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
Pavlik-I RomaXz 2 года назад
Где их заказать?
−26
Дышите ровнее;) 3 года назад
Кока Кола Блэк, это тема. Мягкая, но хорошо тонизирует. Что то из этого пробовал, в основном очень сладкое. Хотя штатовская кола отличается от нашей, наша кислая и резкий вкус.