Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Неизвестные товары известных брендов (12 фото)

1790
12

Pepsi из огурца, молочная Fanta, Чипсы Lay’s со вкусом черники и еще 25 необычных продуктов, которых не продают в России.
Столкнувшись с особенностями местной культуры и рынка, известным продуктовым брендам приходится учитывать и гастрономические предпочтения местных жителей. Поэтому путешествуя по миру можно обнаружить на прилавках магазинов множество знакомых товаров, но не узнать их вкусы и вариации.
Предлагаем вам ненадолго пройтись по зарубежным магазинам и посмотреть как известные бренды приспосабливают свой продукт в зависимости от предпочтений людей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
Pavlik-I RomaXz 2 года назад
Где их заказать?
−26
Дышите ровнее;) 2 года назад
Кока Кола Блэк, это тема. Мягкая, но хорошо тонизирует. Что то из этого пробовал, в основном очень сладкое. Хотя штатовская кола отличается от нашей, наша кислая и резкий вкус.