Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Занимательная арифметика при покупке квартиры (1 фото)

1820
1

Что?! Опять!

Нет товарищи здесь будет реальная история как я покупал квартиру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Ляма для подмосковья маловато. Ты учитывай такие факторы как возможная потеря трудоспособности, не преведи господь, конечно, безработица .экономические кризисы и т.д. Квартиры не дорожают. в новом домодедово двушка как стоила 2,8 пару лет назад, так и стоит сейчас. Причём сдать её в аренду хотя бы за 20 тыс. будет сложновато из-за обилия жилья и ещё неразвитой инфраструктуры, но жить самому можно. По моему логичней половину суммы накопить, купить жильё, переселиться в него и выплачивать кредит из той же зарплаты + деньги, на которые ты платил аренду. Думаю что для семейной пары в мск выплачивать по 30-50 тыс не проблема. и за пару лет можно выплатить миллион-полтора.
−455
Vlad 3 года назад
Логика ясна. За свою квартиру, каковой она станет после выплаты кредита платишь (в текущих ценах) 52 000, за аренду аналогичной (в текущих ценах) 30 000. Разница 22 000.
Если квартиру не покупать, а арендовать всю жизнь, будешь иметь 22 000 в месяц на мелкие расходы.
У аренды и своего жилья есть свои плюсы и минусы.
−455
Vlad Чёрно-белый помидор 3 года назад
Домик в деревне, почти бесплатно.
169
penpsa2 3 года назад
Правильно всё говорит. Квартиры с каждым днём дорожают
−83
Andriy Myshko Белый 3 года назад
как раз и нет, как раз фишка в том что послы выплаты кредита квартира будет стоить 6 000 000 - 7 000 000
64
Lacri Daniil_A 3 года назад
15 лет назад бензин стоил 7 руб. и все остальное стоило в 5-10 раз дешевле и зарплаты были ниже, все это называется инфляцией, т.е. не ценность товара (услуги) растет, а ценность денег падает из года в год.