Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Пациентка в Израиле во время операции на мозге играла на скрипке (3 фото + 1 видео)

938
3
1

9 сентября скрипачке Наоми Элишув, страдавшей от тремора рук на протяжении 20 лет, была сделана в Израиле успешная операция на мозге, во время которой пациентка не только была в полном сознании, но и играла произведения Моцарта и Чайковского на скрипке.

Источник: newsru.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−187
Игорь 3 года назад
Она до сих пор бегает по Израилю и играет...... Я пошутил, пусть не к месту, но....
−26
Дышите ровнее;) 3 года назад
Точно не первая такая операция, я про скрипку. Каждый делает, что умеею. Обычно люди отвечают на вопросы или что-то рассказывают при таких операциях.