Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских

Как попасть в кабину пилота, если ты не Путин (20 фото)

2218
20

Некоторое время назад мне хотелось стать пилотом. Потом, это желание как-то поутихло, но какой-то интерес к авиации все равно остался. Например, во время каждого авиаперелета всегда очень хочется заглянуть в кабину пилота. Понятное дело, что на приборной доске самолета мне будет мало что понятно, это все-таки не легковой автомобиль с автоматической коробкой передач, однако желание все равно есть.
В кабину пилота абы кого не пускают. Туда и самого пилота могут не допустить, если он не пройдет очень строгий предполетный контроль. Тем не менее, на свое рабочее место пилоты попадают значительно чаще, чем абы кто.
Ну ладно, если поприсутствовать в кабине пилота, не будучи оным, в реальности можно только будучи, например, Путиным, то посетить кокпит самолета виртуально по силам любому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
59
КакХочутаКизоВусь 2 года назад
а можно поставить флайт симулятор