Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил (2 фото)

4385
2

В США в возрасте 74-х лет скончался главный великан Голливуда – актер Ричард Кил. Артист с ростом 2 метра 18 сантиметров запомнился публике, главным образом, ролью силача по кличке "Челюсти" в фильмах о Джемсе Бонде-"Шпион, который меня любил" и "Лунный гонщик".
Как передает ИТАР-ТАСС, свои последние дни Ричард Кил находился в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния. Там и сообщили печальную новость, не уточнив причин смерти актера. Он страдал от избыточного веса, его организм усиленно выделял гормон роста.
Физические данные резко ограничивали амплуа Кила, тем не менее Кил снялся в более чем 70 фильмах и телевизионных сериалах. В кино он дебютировал в 1960 году в сериале "Ларэми" в эпизоде "Улица ненависти". В 1991 году также выступил в роли сценариста и продюсера в семейном фильме "Великан с Громовой горы".

Источник: www.rus.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−194
alex 3 года назад
андре гигант или андре рене руссимов( рост 224 см вес 240) а этот мелочь пузатая