Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил (2 фото)

4403
2

В США в возрасте 74-х лет скончался главный великан Голливуда – актер Ричард Кил. Артист с ростом 2 метра 18 сантиметров запомнился публике, главным образом, ролью силача по кличке "Челюсти" в фильмах о Джемсе Бонде-"Шпион, который меня любил" и "Лунный гонщик".
Как передает ИТАР-ТАСС, свои последние дни Ричард Кил находился в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния. Там и сообщили печальную новость, не уточнив причин смерти актера. Он страдал от избыточного веса, его организм усиленно выделял гормон роста.
Физические данные резко ограничивали амплуа Кила, тем не менее Кил снялся в более чем 70 фильмах и телевизионных сериалах. В кино он дебютировал в 1960 году в сериале "Ларэми" в эпизоде "Улица ненависти". В 1991 году также выступил в роли сценариста и продюсера в семейном фильме "Великан с Громовой горы".

Источник: www.rus.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−193
alex 3 года назад
андре гигант или андре рене руссимов( рост 224 см вес 240) а этот мелочь пузатая