Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил (2 фото)

4388
2

В США в возрасте 74-х лет скончался главный великан Голливуда – актер Ричард Кил. Артист с ростом 2 метра 18 сантиметров запомнился публике, главным образом, ролью силача по кличке "Челюсти" в фильмах о Джемсе Бонде-"Шпион, который меня любил" и "Лунный гонщик".
Как передает ИТАР-ТАСС, свои последние дни Ричард Кил находился в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния. Там и сообщили печальную новость, не уточнив причин смерти актера. Он страдал от избыточного веса, его организм усиленно выделял гормон роста.
Физические данные резко ограничивали амплуа Кила, тем не менее Кил снялся в более чем 70 фильмах и телевизионных сериалах. В кино он дебютировал в 1960 году в сериале "Ларэми" в эпизоде "Улица ненависти". В 1991 году также выступил в роли сценариста и продюсера в семейном фильме "Великан с Громовой горы".

Источник: www.rus.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−194
alex 3 года назад
андре гигант или андре рене руссимов( рост 224 см вес 240) а этот мелочь пузатая