Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Скончался главный великан Голливуда - актер Ричард Кил (2 фото)

4355
2

В США в возрасте 74-х лет скончался главный великан Голливуда – актер Ричард Кил. Артист с ростом 2 метра 18 сантиметров запомнился публике, главным образом, ролью силача по кличке "Челюсти" в фильмах о Джемсе Бонде-"Шпион, который меня любил" и "Лунный гонщик".
Как передает ИТАР-ТАСС, свои последние дни Ричард Кил находился в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния. Там и сообщили печальную новость, не уточнив причин смерти актера. Он страдал от избыточного веса, его организм усиленно выделял гормон роста.
Физические данные резко ограничивали амплуа Кила, тем не менее Кил снялся в более чем 70 фильмах и телевизионных сериалах. В кино он дебютировал в 1960 году в сериале "Ларэми" в эпизоде "Улица ненависти". В 1991 году также выступил в роли сценариста и продюсера в семейном фильме "Великан с Громовой горы".

Источник: www.rus.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−193
alex 2 года назад
андре гигант или андре рене руссимов( рост 224 см вес 240) а этот мелочь пузатая