Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Плюсы и минусы жизни в своем доме (2 фото)

71365
2

О плюсах
Это кайф. Свежий воздух.
Что мне нравится после свежего воздуха это вид из окна не на бетонную конструкцию напротив, а на нормальную деревню и ландшафт. Ну это со второго этажа. Тут же минус рисуется – с первого нифига не видно. С одной стороны баня, с другой сливы и яблони. Хотя чего там. На первом техпомещения и кух- ня.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
377
Roman Roman 3 года назад
25 лет прожил в квартире. Купил в ипотеку дом. В пригороде. Строю сыну комнату на мансарде, будут еще дети- без проблем построю и им отдельные комнаты, с минимумом затрат и без переездов увеличу жилплощадь. Дорогу пробила жена через местную администрацию, отсыпали, грязи нет. 15 минут до города, жене на работу и ребенку в сад- пешком 20 минут. Нет проблем с парковкой и где пожарить шашлык) Тишина. Закаты. Сверчки.
30
AsdfAsdf Roman Roman 2 года назад
И и я на том же пути ...
0
Сергей Roman Roman 2 года назад
Ух ты... И где ж такая красота? Явно, фото не в Подмосковье сделано.
377
Roman Roman Сергей 2 года назад
Сергей, это Краснодарский край. Недалеко от Новороссийска.
0
Сергей Roman Roman 2 года назад
Спасибо, Роман! Вот она - мечта. Очень красиво, надо будет подумать о переезде. Кроме шуток. Москва и рядом не стоит.
283
Георгий 3 года назад
Снег зимой перед домом и гаражем чистить ****ешься. С 11 лет в своем доме живу, почти 20 лет как. За то баня, мангал и т.д. во дворе, рядом.
124
гох 3 года назад
минус один работы в деревне нет!
Показать все 6 ответов
−56
Егор77 Вадим 3 года назад
вполне, видел много заказов на биржах
−56
Егор77 Вадим 3 года назад
Нет проектов удовлетворяющим этим условиям.
Показать все 10 ответов
87
bezobrazie Василий Теркин 3 года назад
Город Москва не единственный город на земле, так что это не всегда такая уж жопа
Показать ещё 83 комментария (из 432)