Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Плюсы и минусы жизни в своем доме (2 фото)

71307
2

О плюсах
Это кайф. Свежий воздух.
Что мне нравится после свежего воздуха это вид из окна не на бетонную конструкцию напротив, а на нормальную деревню и ландшафт. Ну это со второго этажа. Тут же минус рисуется – с первого нифига не видно. С одной стороны баня, с другой сливы и яблони. Хотя чего там. На первом техпомещения и кух- ня.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
377
Roman Roman 3 года назад
25 лет прожил в квартире. Купил в ипотеку дом. В пригороде. Строю сыну комнату на мансарде, будут еще дети- без проблем построю и им отдельные комнаты, с минимумом затрат и без переездов увеличу жилплощадь. Дорогу пробила жена через местную администрацию, отсыпали, грязи нет. 15 минут до города, жене на работу и ребенку в сад- пешком 20 минут. Нет проблем с парковкой и где пожарить шашлык) Тишина. Закаты. Сверчки.
30
AsdfAsdf Roman Roman 2 года назад
И и я на том же пути ...
0
Сергей Roman Roman 2 года назад
Ух ты... И где ж такая красота? Явно, фото не в Подмосковье сделано.
377
Roman Roman Сергей 2 года назад
Сергей, это Краснодарский край. Недалеко от Новороссийска.
0
Сергей Roman Roman 2 года назад
Спасибо, Роман! Вот она - мечта. Очень красиво, надо будет подумать о переезде. Кроме шуток. Москва и рядом не стоит.
283
Георгий 3 года назад
Снег зимой перед домом и гаражем чистить ****ешься. С 11 лет в своем доме живу, почти 20 лет как. За то баня, мангал и т.д. во дворе, рядом.
123
гох 3 года назад
минус один работы в деревне нет!
Показать все 6 ответов
−56
Егор77 Вадим 3 года назад
вполне, видел много заказов на биржах
−56
Егор77 Вадим 3 года назад
Нет проектов удовлетворяющим этим условиям.
Показать все 10 ответов
87
bezobrazie Василий Теркин 3 года назад
Город Москва не единственный город на земле, так что это не всегда такая уж жопа
Показать ещё 83 комментария (из 432)