Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Плюсы и минусы жизни в своем доме (2 фото)

71070
2

О плюсах
Это кайф. Свежий воздух.
Что мне нравится после свежего воздуха это вид из окна не на бетонную конструкцию напротив, а на нормальную деревню и ландшафт. Ну это со второго этажа. Тут же минус рисуется – с первого нифига не видно. С одной стороны баня, с другой сливы и яблони. Хотя чего там. На первом техпомещения и кух- ня.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
364
Roman Roman 2 года назад
25 лет прожил в квартире. Купил в ипотеку дом. В пригороде. Строю сыну комнату на мансарде, будут еще дети- без проблем построю и им отдельные комнаты, с минимумом затрат и без переездов увеличу жилплощадь. Дорогу пробила жена через местную администрацию, отсыпали, грязи нет. 15 минут до города, жене на работу и ребенку в сад- пешком 20 минут. Нет проблем с парковкой и где пожарить шашлык) Тишина. Закаты. Сверчки.
30
AsdfAsdf Roman Roman 2 года назад
И и я на том же пути ...
0
Сергей Roman Roman 2 года назад
Ух ты... И где ж такая красота? Явно, фото не в Подмосковье сделано.
364
Roman Roman Сергей 2 года назад
Сергей, это Краснодарский край. Недалеко от Новороссийска.
0
Сергей Roman Roman 2 года назад
Спасибо, Роман! Вот она - мечта. Очень красиво, надо будет подумать о переезде. Кроме шуток. Москва и рядом не стоит.
283
Георгий 2 года назад
Снег зимой перед домом и гаражем чистить ****ешься. С 11 лет в своем доме живу, почти 20 лет как. За то баня, мангал и т.д. во дворе, рядом.
116
гох 2 года назад
минус один работы в деревне нет!
Показать все 6 ответов
−62
Егор77 Вадим 2 года назад
вполне, видел много заказов на биржах
−62
Егор77 Вадим 2 года назад
Нет проектов удовлетворяющим этим условиям.
Показать все 10 ответов
87
bezobrazie Василий Теркин 2 года назад
Город Москва не единственный город на земле, так что это не всегда такая уж жопа
Показать ещё 83 комментария (из 432)