Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Делаем перстень своими руками (25 фото)

62225
25

Если вы любите делать креативные вещи своими руками, советую вам взглянуть в продолжении поста на то, как один мастер на все руки сделал необычный перстень. Далее детальный фотоотчет о проделанной работе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
0
Иван 2 года назад
примерно тож самое лил,правда из латуни без вакуумника и печи прокала (для выдержки температурных режимов,чтобы формомасса набрала свои свойства,иначе ей [мат] при литье настанет.может выбить дно опоки).форманул кольцо с фактурным рисунком ,смесь 40 водички и 100 частей смеси,замешал венчиком,жидкая ,как сметанка,залил,простучал чутка на ровной поверхности,чтоб пузыри вышли,выплавил воск на плите,чтобы вытек,а не горел.примерно 140-150град.давил в опоку паром с помощью картошки.получилось хорошо,но не зря инструкции в коробках с массой лежат.при более тонких работах такая херня не прокатит.ничего не заформуется без вакуумника.
воск и формомассы продаются в ювелирных магазинах.найти не трудно.если кольцо без рисунка или полостей-можно ничего не вакуумировать.но один хрен температурные режимы отжига нужно соблюсти,чтобы затвердевшая формомасса внутри опоки не лопнула и не деформировалась при прогреве,перед заливкой металла.короче,если руки из жопы растут-отдайте денег,останетесь и с целой квартирой и здоровье будет такое же ,как и до отливки.потому что раскаленный металл может порвать все нахер,если форма не прогрета до нужной(500-700)градусной темперы.опять же горелка нужна специальная ,ювелирная.пробовал греть резаком на пропане с кислым-металлы дико окисляются.даже если кислым сильно не обогащать.рекомендую самоделкиным,которым кровь из носа надо все сделать самим.тут почти все надо делать руками .и все это не безопасно,без соблюдения нужной осторожности.всем мира ,удачи в юв изысканиях!
224
Дмитрий 3 года назад
профессор Мориарти?
45
Aazh 3 года назад
Где-то встречал инструкцию как нарисовать сову.
Пункт первый: рисуем два кружочка.
Пункт второй: рисуем остаток совы.
4
User_584458 3 года назад
Красавцы конечно))) но второй перстень не показали, а он по-любому пи....ый))) в печке две колбы стоят, и на фото перстень из розовго воска)))
319
Gene Ivan Gagarin 3 года назад
А там и табуретки с указками научимся делать! Дай бог здоровья моему трудовику!
103
Евгений 3 года назад
Как построить дом своими руками....идете работать на стройку.
260
Александр 3 года назад
Понял. Пойду щас сделаю.
47
Евгений 3 года назад
осталось только своими руками собрать плавильную печь, вакуумный вибростол и все готово!
Показать все 6 ответов
66
Василий Саша 3 года назад
Сдается мне те, что под серебро косят из чистой стали отливали. Пулеметные
121
barbos74 Саша 3 года назад
Солдаты на привале делают перстни без всяких печек и прочих напильников... Это неизвестная картина Репина наверное.
Показать ещё 29 комментариев (из 134)