Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

10 сентября в истории рока - Егору Летову 50 лет (6 фото)

1352
6

Сегодня, 10 сентября 2014 года, могло бы исполниться ровно полвека одному из самых спорных, противоречивых и в то же время легендарных персонажей отечественной рок-сцены, лидеру группы Гражданская оборона Игорю Фёдоровичу Летову, более известному как Егор Летов.
Он записывал грязные и примитивные вещи в изобретённом им же стиле "сибирский панк" и психоделические альбомы конца 90-х и двухтысячных, соединял в текстах песен поэтическое наследие футуристов и обэриутов и ядрёную матерщину, боролся с Системой в 1980-х и даже загремел в психбольницу и стал одним из основателей Национал-Большевистской Партии в начале 90-х, на его концерты ходили интеллигентствующие эстеты и поклонники групп "Сектор Газа" и "Красная плесень"...
По случаю 50-летия Егора Летова мы решили сделать подборку его цитат и высказываний о нём его коллег-музыкантов и других медийных личностей.

Реклама
×

Источник: rockcult.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
145
ahdao 2 года назад
Зубчатые колеса завертелись в башке, в промокшей башке под бронебойным дождем.
436
o000oo 2 года назад
На рассвете—без меня
На кассете—без меня
Без меня—за дверь,без меня—домой
Без меня—теперь,без меня—
анекдот с бородой навсегда

И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Без оглядки далеко-далеко...
Корка хлеба без меня
Пальцем в небо—без меня
Без меня—апрель,без меня—январь
Без меня—капель,без меня—
отрывной календарь на стене

И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Навек далеко-далеко....

Добрый ослик без меня
Горький дождик без меня
Без меня—сирень,без меня—герань
Без меня моя тень,без меня—
поздравления оттуда сюда

И убегает весь мир...