Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

10 сентября в истории рока - Егору Летову 50 лет (6 фото)

1363
6

Сегодня, 10 сентября 2014 года, могло бы исполниться ровно полвека одному из самых спорных, противоречивых и в то же время легендарных персонажей отечественной рок-сцены, лидеру группы Гражданская оборона Игорю Фёдоровичу Летову, более известному как Егор Летов.
Он записывал грязные и примитивные вещи в изобретённом им же стиле "сибирский панк" и психоделические альбомы конца 90-х и двухтысячных, соединял в текстах песен поэтическое наследие футуристов и обэриутов и ядрёную матерщину, боролся с Системой в 1980-х и даже загремел в психбольницу и стал одним из основателей Национал-Большевистской Партии в начале 90-х, на его концерты ходили интеллигентствующие эстеты и поклонники групп "Сектор Газа" и "Красная плесень"...
По случаю 50-летия Егора Летова мы решили сделать подборку его цитат и высказываний о нём его коллег-музыкантов и других медийных личностей.

Реклама
×

Источник: rockcult.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
146
ahdao 3 года назад
Зубчатые колеса завертелись в башке, в промокшей башке под бронебойным дождем.
459
o000oo 3 года назад
На рассвете—без меня
На кассете—без меня
Без меня—за дверь,без меня—домой
Без меня—теперь,без меня—
анекдот с бородой навсегда

И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Без оглядки далеко-далеко...
Корка хлеба без меня
Пальцем в небо—без меня
Без меня—апрель,без меня—январь
Без меня—капель,без меня—
отрывной календарь на стене

И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Навек далеко-далеко....

Добрый ослик без меня
Горький дождик без меня
Без меня—сирень,без меня—герань
Без меня моя тень,без меня—
поздравления оттуда сюда

И убегает весь мир...