Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Современное рабство (12 фото)

55740
12

Большинство людей по своей природе — потребители. Нам нужны деньги, товары, услуги. Попробовав раз, мы продолжаем пользоваться одними и отказываемся от других. Те, на которые подсаживаемся, требуют всё большего внимания, времени и денег. Когда что-то нравится, отказаться уже очень сложно. Почти невозможно. В таких случаях естественно, что мы впадаем в кабалу. Нам нужно больше, больше, больше.

Реклама
×

Источник: www.evernote.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
476
Сергей 3 года назад
Человек слаб и способы легального "отъема" денег у народа придумывают не глупые люди. Так что, если ты не нашел себя хотя бы в 2-3 ситуациях, значит что-то с тобой не так.
274
Дмитрий 3 года назад
про кредиты палка о двух концах,в нашем государстве копить деньги на черный день,на старость нельза,можно вспомнить как кинули народ в 91,...мне бабушки с родителями положили на книжку 3000 рублей теми старыми деньгами,отказывали в себе копили,думали я кооператив построю,ну вообще к 18 летию не плохой старт ап,буквально пару месяцев назад я получил компенсацию по этим вкладам чуть более 8000 рублей,т.е. те 3000 когда квартира стоила 6500,и сегодня 8000 когда это моя телега в ашане с продуктами,обидно,.....лично я живу как петя,и машина в кредит,и вася техника в доме и сам ремонт,зато я пользуюсь вещами сразу которые мне необходимы,а не коплю на них так как к примеру на машину новую тоже сложно копить,они как минимум раз в год дорожают,теперь я должен ,но должен нную сумму рублей,которая если и пожирается инфляцией,но я ее и должен,а копить на что то сложно когда копишь копишь,а эти накопления сжирает инфляция,буквально за лето бензин подорожал почти на 2 рубля,доллар уже 38,евро 49,согласен,что деньги должны работать и зарабатывать,но я как не богат,не могу себе позволить вкладывать деньги в инвистиции и в недвижимость,так как глупо с моими доходами к примеру покупать 1 акцию сбербанка в месяц и получать с нее дивдентов на 3 рубля в год,.....ууххх
3
Argentum Tom 3 года назад
Мой 555-й )))
274
Дмитрий WW 3 года назад
можно подумать хендай или киа или форд по техническому обслуживаню дешевле лансера?????хаха
390
alex 3 года назад
Нам всем намекают, что наступают не очень сытные времена. Пора затягивать пояса. Следующий год будет тяжелым.
390
alex Дмитрий Монгол 3 года назад
Согласен на все 100%. Как работодатель, всегда интересуюсь у собеседника, есть ли у него ипотека и другие кредиты. Именно потому, что он менее свободен в выборе завтрашнего дня, он на игле... Не может просто встать и выйти, если его что-либо не устраивает. А будет из кожи вон лезть, лишь бы было чем заплатить обязательные платежи в этом месяце.
390
alex black-white 3 года назад
1. Больше платит. т.к. есть еще и страховка.
2. Страховка не покрывает увольнение по статье, если сотрудник опаздывает, не выполняет должностные обязанности и прочее. Покрывает она только увольнение по сокращению штата. По собственному желанию - тут вообще объяснять, думаю, не нужно.
3. Страховка по болезни помогает человеку, я думаю никто не хочет заболеть ТАК, чтобы сработала его страховка... Про смерть я вообще молчу. Поэтому это не аргумент для работодателя. Плюс у меня все застрахованы по хорошей мед. страховке на все случаи жизни. Хорошие сотрудники мне нужны здоровыми!
4. Заемные деньги должны работать на человека, а не человек на них.
8
Greedlock 3 года назад
краткость - сестра таланта, вывод:
живи по средствам....
поддержи отечественного производителя...
не критикуй власть....
и следи за здоровьем..... потому что на протезы на пенсии всё равно бабла не хватит
Показать ещё 34 комментария (из 342)