Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Современное рабство (12 фото)

55785
12

Большинство людей по своей природе — потребители. Нам нужны деньги, товары, услуги. Попробовав раз, мы продолжаем пользоваться одними и отказываемся от других. Те, на которые подсаживаемся, требуют всё большего внимания, времени и денег. Когда что-то нравится, отказаться уже очень сложно. Почти невозможно. В таких случаях естественно, что мы впадаем в кабалу. Нам нужно больше, больше, больше.

Реклама
×

Источник: www.evernote.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
476
Сергей 3 года назад
Человек слаб и способы легального "отъема" денег у народа придумывают не глупые люди. Так что, если ты не нашел себя хотя бы в 2-3 ситуациях, значит что-то с тобой не так.
274
Дмитрий 3 года назад
про кредиты палка о двух концах,в нашем государстве копить деньги на черный день,на старость нельза,можно вспомнить как кинули народ в 91,...мне бабушки с родителями положили на книжку 3000 рублей теми старыми деньгами,отказывали в себе копили,думали я кооператив построю,ну вообще к 18 летию не плохой старт ап,буквально пару месяцев назад я получил компенсацию по этим вкладам чуть более 8000 рублей,т.е. те 3000 когда квартира стоила 6500,и сегодня 8000 когда это моя телега в ашане с продуктами,обидно,.....лично я живу как петя,и машина в кредит,и вася техника в доме и сам ремонт,зато я пользуюсь вещами сразу которые мне необходимы,а не коплю на них так как к примеру на машину новую тоже сложно копить,они как минимум раз в год дорожают,теперь я должен ,но должен нную сумму рублей,которая если и пожирается инфляцией,но я ее и должен,а копить на что то сложно когда копишь копишь,а эти накопления сжирает инфляция,буквально за лето бензин подорожал почти на 2 рубля,доллар уже 38,евро 49,согласен,что деньги должны работать и зарабатывать,но я как не богат,не могу себе позволить вкладывать деньги в инвистиции и в недвижимость,так как глупо с моими доходами к примеру покупать 1 акцию сбербанка в месяц и получать с нее дивдентов на 3 рубля в год,.....ууххх
3
Argentum Tom 3 года назад
Мой 555-й )))
274
Дмитрий WW 3 года назад
можно подумать хендай или киа или форд по техническому обслуживаню дешевле лансера?????хаха
390
alex 3 года назад
Нам всем намекают, что наступают не очень сытные времена. Пора затягивать пояса. Следующий год будет тяжелым.
390
alex Дмитрий Монгол 3 года назад
Согласен на все 100%. Как работодатель, всегда интересуюсь у собеседника, есть ли у него ипотека и другие кредиты. Именно потому, что он менее свободен в выборе завтрашнего дня, он на игле... Не может просто встать и выйти, если его что-либо не устраивает. А будет из кожи вон лезть, лишь бы было чем заплатить обязательные платежи в этом месяце.
390
alex black-white 3 года назад
1. Больше платит. т.к. есть еще и страховка.
2. Страховка не покрывает увольнение по статье, если сотрудник опаздывает, не выполняет должностные обязанности и прочее. Покрывает она только увольнение по сокращению штата. По собственному желанию - тут вообще объяснять, думаю, не нужно.
3. Страховка по болезни помогает человеку, я думаю никто не хочет заболеть ТАК, чтобы сработала его страховка... Про смерть я вообще молчу. Поэтому это не аргумент для работодателя. Плюс у меня все застрахованы по хорошей мед. страховке на все случаи жизни. Хорошие сотрудники мне нужны здоровыми!
4. Заемные деньги должны работать на человека, а не человек на них.
8
Greedlock 3 года назад
краткость - сестра таланта, вывод:
живи по средствам....
поддержи отечественного производителя...
не критикуй власть....
и следи за здоровьем..... потому что на протезы на пенсии всё равно бабла не хватит
Показать ещё 34 комментария (из 342)