Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Современное рабство (12 фото)

55632
12

Большинство людей по своей природе — потребители. Нам нужны деньги, товары, услуги. Попробовав раз, мы продолжаем пользоваться одними и отказываемся от других. Те, на которые подсаживаемся, требуют всё большего внимания, времени и денег. Когда что-то нравится, отказаться уже очень сложно. Почти невозможно. В таких случаях естественно, что мы впадаем в кабалу. Нам нужно больше, больше, больше.

Реклама
×

Источник: www.evernote.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
274
Дмитрий 2 года назад
про кредиты палка о двух концах,в нашем государстве копить деньги на черный день,на старость нельза,можно вспомнить как кинули народ в 91,...мне бабушки с родителями положили на книжку 3000 рублей теми старыми деньгами,отказывали в себе копили,думали я кооператив построю,ну вообще к 18 летию не плохой старт ап,буквально пару месяцев назад я получил компенсацию по этим вкладам чуть более 8000 рублей,т.е. те 3000 когда квартира стоила 6500,и сегодня 8000 когда это моя телега в ашане с продуктами,обидно,.....лично я живу как петя,и машина в кредит,и вася техника в доме и сам ремонт,зато я пользуюсь вещами сразу которые мне необходимы,а не коплю на них так как к примеру на машину новую тоже сложно копить,они как минимум раз в год дорожают,теперь я должен ,но должен нную сумму рублей,которая если и пожирается инфляцией,но я ее и должен,а копить на что то сложно когда копишь копишь,а эти накопления сжирает инфляция,буквально за лето бензин подорожал почти на 2 рубля,доллар уже 38,евро 49,согласен,что деньги должны работать и зарабатывать,но я как не богат,не могу себе позволить вкладывать деньги в инвистиции и в недвижимость,так как глупо с моими доходами к примеру покупать 1 акцию сбербанка в месяц и получать с нее дивдентов на 3 рубля в год,.....ууххх
3
Argentum Tom 2 года назад
Мой 555-й )))
274
Дмитрий WW 2 года назад
можно подумать хендай или киа или форд по техническому обслуживаню дешевле лансера?????хаха
390
alex 2 года назад
Нам всем намекают, что наступают не очень сытные времена. Пора затягивать пояса. Следующий год будет тяжелым.
390
alex Дмитрий Монгол 2 года назад
Согласен на все 100%. Как работодатель, всегда интересуюсь у собеседника, есть ли у него ипотека и другие кредиты. Именно потому, что он менее свободен в выборе завтрашнего дня, он на игле... Не может просто встать и выйти, если его что-либо не устраивает. А будет из кожи вон лезть, лишь бы было чем заплатить обязательные платежи в этом месяце.
390
alex black-white 2 года назад
1. Больше платит. т.к. есть еще и страховка.
2. Страховка не покрывает увольнение по статье, если сотрудник опаздывает, не выполняет должностные обязанности и прочее. Покрывает она только увольнение по сокращению штата. По собственному желанию - тут вообще объяснять, думаю, не нужно.
3. Страховка по болезни помогает человеку, я думаю никто не хочет заболеть ТАК, чтобы сработала его страховка... Про смерть я вообще молчу. Поэтому это не аргумент для работодателя. Плюс у меня все застрахованы по хорошей мед. страховке на все случаи жизни. Хорошие сотрудники мне нужны здоровыми!
4. Заемные деньги должны работать на человека, а не человек на них.
8
Greedlock 2 года назад
краткость - сестра таланта, вывод:
живи по средствам....
поддержи отечественного производителя...
не критикуй власть....
и следи за здоровьем..... потому что на протезы на пенсии всё равно бабла не хватит
Показать ещё 34 комментария (из 342)