Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Devolro Diablo 2014 в России! (8 фото)

3469
8

Этот адовый монстровидный трак вы могли видеть на автосалоне в Москве ММАС 2014.
На прошлой неделей была съемка и теперь публикую практически весь сет этого монстроподобного экспедиционника построенного на базе Toyota Tundra в Майами, Калифорния.
Из всего сета мне больше нравится первая картинка, там есть все и антураж и задний план, все что отождествляет авто с апокалипсисом, атмосфера Walking Dead, STALKER и прочих тем конца света.
Съемка была сложной, много нюансов в самом авто и в окружающей локации, полное отсутствие ассистентов по свету, все делал сам, затем долгий ретач и разные варианты одного и того же.
Вобщем смотрите сами, и конечно же пишите ваше мнение об этой съемке и о машине конечно!

Реклама
×

Источник: www.fotoace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
221
Дмитрий 2 года назад
Сразу чувствуется рука Мастера. Фотки антуражны до состояния "Я хочу в эту машину! Я хочу в этой машине да по полю" итп. Отличный сет! Плюсую!