"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Впервые создано биомеханическое человеческое сердце (1 фото)

514
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−73
ЖыШы MarkovAlexandr 3 года назад
Правда? А Экзоскелет? Или система поддержания жизни, там целый комплекс. А может те таблетки, что Вы пьете от головной боли, так некоторые помогают и при более серьезных заболеваниях. Читайте чаще, жизнь полна чудес, ну для тех кто в танке)
−73
ЖыШы MarkovAlexandr 3 года назад
Ясно, испытания экзоскелета, это уже старье. Что и говорить. Поверьте, от того что Вы не в курсе развития технологий, это не значит, что они стоят на месте. Читайте, у меня в Anews есть подборка научных статей, там куча всего. Развивайтесь.
−73
ЖыШы 3 года назад
Так мало информации, а как работает, чем питается, долговечность. Но это однозначно интересно.
−73
ЖыШы Алексей 3 года назад
А Вы у тех кому оно нужно спросите, для них каждый день ценный.
−73
ЖыШы Nick 3 года назад
вряд ли, ресурс куда меньше настоящего сердца, все изнашивается, тем более сердце, 70-80 ударов в минуту без отдыха.