Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Впервые создано биомеханическое человеческое сердце (1 фото)

512
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−73
ЖыШы MarkovAlexandr 3 года назад
Правда? А Экзоскелет? Или система поддержания жизни, там целый комплекс. А может те таблетки, что Вы пьете от головной боли, так некоторые помогают и при более серьезных заболеваниях. Читайте чаще, жизнь полна чудес, ну для тех кто в танке)
−73
ЖыШы MarkovAlexandr 3 года назад
Ясно, испытания экзоскелета, это уже старье. Что и говорить. Поверьте, от того что Вы не в курсе развития технологий, это не значит, что они стоят на месте. Читайте, у меня в Anews есть подборка научных статей, там куча всего. Развивайтесь.
−73
ЖыШы 3 года назад
Так мало информации, а как работает, чем питается, долговечность. Но это однозначно интересно.
−73
ЖыШы Алексей 3 года назад
А Вы у тех кому оно нужно спросите, для них каждый день ценный.
−73
ЖыШы Nick 3 года назад
вряд ли, ресурс куда меньше настоящего сердца, все изнашивается, тем более сердце, 70-80 ударов в минуту без отдыха.