Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Перлы из школьных сочинений (6 фото)

29036
6

Школьники едва-едва успели разделаться с сочинениями на тему «Как я провел лето», и впереди их ждут еще десятки заданий, а их учителей — множество бессонных ночей за проверкой тетрадей и чтением всевозможных опусов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
438
Denny_cos Scott Lancaster 2 года назад
жестокий рассказик
97
Andy 2 года назад
Эт правильно - добродушно смеяться над ошибками. Но ведь учебы без ошибок не бывает и - на то она и школа, чтобы учиться, в том числе на ошибках.

Как-то нашел свою тетрадку со школьными сочинениями. Читал и ужасался - неужт это я такое наваял?!!! Аж ухи покраснели и раскалились от стыда. Я точно помнил, что когда ваял это, то меня распирало порой от собственной красноречивости и даже витиеватости. И искреннее возмущение вызывала недооциненность моих опусов литераторшей тогда.

Может быть, написанное мною сейчас, когда-нибудь позже покажется мне же полным бредом и тоже заставит ушами покраснеть...
53
Ксюша Коваль 2 года назад
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.-отличная идея для немецких кинематографов...
438
... Одна мцырь убежала.... Дальше не помню... От хохота буквы прыгали перед глазами....
29
Борис 2 года назад
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
29
Борис 2 года назад
с Дона.
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
307
Shizuo 2 года назад
"Собака Джек — член нашей семьи..."
Не, ну а че ))
136
Skywriter Shizuo 2 года назад
Наш член большой, лохматый и добрый
Показать ещё 32 комментария (из 57)