Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Перлы из школьных сочинений (6 фото)

29309
6

Школьники едва-едва успели разделаться с сочинениями на тему «Как я провел лето», и впереди их ждут еще десятки заданий, а их учителей — множество бессонных ночей за проверкой тетрадей и чтением всевозможных опусов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
460
Denny_cos Scott Lancaster 3 года назад
жестокий рассказик
98
Andy 3 года назад
Эт правильно - добродушно смеяться над ошибками. Но ведь учебы без ошибок не бывает и - на то она и школа, чтобы учиться, в том числе на ошибках.

Как-то нашел свою тетрадку со школьными сочинениями. Читал и ужасался - неужт это я такое наваял?!!! Аж ухи покраснели и раскалились от стыда. Я точно помнил, что когда ваял это, то меня распирало порой от собственной красноречивости и даже витиеватости. И искреннее возмущение вызывала недооциненность моих опусов литераторшей тогда.

Может быть, написанное мною сейчас, когда-нибудь позже покажется мне же полным бредом и тоже заставит ушами покраснеть...
53
Ксюша Коваль 3 года назад
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.-отличная идея для немецких кинематографов...
438
... Одна мцырь убежала.... Дальше не помню... От хохота буквы прыгали перед глазами....
29
Борис 3 года назад
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
29
Борис 3 года назад
с Дона.
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
329
Shizuo 3 года назад
"Собака Джек — член нашей семьи..."
Не, ну а че ))
136
Skywriter Shizuo 3 года назад
Наш член большой, лохматый и добрый
Показать ещё 32 комментария (из 57)