Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Перлы из школьных сочинений (6 фото)

29830
6

Школьники едва-едва успели разделаться с сочинениями на тему «Как я провел лето», и впереди их ждут еще десятки заданий, а их учителей — множество бессонных ночей за проверкой тетрадей и чтением всевозможных опусов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
477
Denny_cos Scott Lancaster 3 года назад
жестокий рассказик
100
Andy 3 года назад
Эт правильно - добродушно смеяться над ошибками. Но ведь учебы без ошибок не бывает и - на то она и школа, чтобы учиться, в том числе на ошибках.

Как-то нашел свою тетрадку со школьными сочинениями. Читал и ужасался - неужт это я такое наваял?!!! Аж ухи покраснели и раскалились от стыда. Я точно помнил, что когда ваял это, то меня распирало порой от собственной красноречивости и даже витиеватости. И искреннее возмущение вызывала недооциненность моих опусов литераторшей тогда.

Может быть, написанное мною сейчас, когда-нибудь позже покажется мне же полным бредом и тоже заставит ушами покраснеть...
53
Ксюша Коваль 3 года назад
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.-отличная идея для немецких кинематографов...
438
... Одна мцырь убежала.... Дальше не помню... От хохота буквы прыгали перед глазами....
29
Борис 3 года назад
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
29
Борис 3 года назад
с Дона.
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
331
Shizuo 3 года назад
"Собака Джек — член нашей семьи..."
Не, ну а че ))
144
Skywriter Shizuo 3 года назад
Наш член большой, лохматый и добрый
Показать ещё 32 комментария (из 58)