Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Красная жара: интересные факты о фильме (15 фото)

16555
15

Культовая «развесистая клюква».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
108
GonzoTroll 3 года назад
Захотелось достать из морозилки водку, приготовить нехитрую закусь и данное кинцо пересмотреть. Так вечером и поступлю
108
GonzoTroll Дмитрий 3 года назад
Все правильно. Только маааленькое дополнение - картошка должна быть вареная, а к ней сливочное масло и укропчик. Вот теперь картина закончена
201
Стас 3 года назад
Власов и Шварценеггер познакомились в 1961 году в Вене на чемпионате мира по тяжёлой атлетике. Друг Власова австрийский штангист Хельтке попросил «морально поддержать» его 13-летнего ученика. Шварценеггер запомнил эту встречу на всю жизнь. В 1988 он приехал в Москву на съёмки фильма «Красная жара». Первый делом отправился в гости к Власову. На подаренной Шварценеггером русскому богатырю фотографии написано: «Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном».

Вот это как правило пишут в статьях в интернете, а сам ше Железный Арни писал, что когда съёмки закончились, он сказал, что пока съёмки он не встретится с Власовым он не улетит из Москвы.
108
GonzoTroll crack 3 года назад
У нас в ДК телек на сцену ставили. Зрителей человек 15-20 на один сеанс собиралось. Платили 1 рубль. И, как раз, впервые я этот фильм посмотрел на таком вот показе "видик за рубль")))
−120
cheb 3 года назад
с большым удовольствием перечитал шя задумываюсь а не пересмотреть ли мне фильмец етот
3
Инна 3 года назад
Какье ваши доказательства?