"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC

Реальные судебные иски, в которые верится с трудом (20 фото)

11126
20

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
68
Kalimandharo 3 года назад
Макаревич может подать в суд на 1 канал за то что там есть передача "СМАК".
372
Buffalo 3 года назад
А Кардашьян это...кто? Постоянно мелькает во всех таблоидах...Как я понял, это элитная и крайне дорогая шлюха
291
Mark Buffalo 3 года назад
самое лаконичное и точное определение фемины
372
Buffalo 3 года назад
Глубоко ущербные идиоты...Но испанец Томас Дельгадо по невменяемости и по тупости переплюнул всё неадеватное, что было в истории человечества...................
33
Victor Mardanov 3 года назад
Во всех таких случаях людьми движет либо жажда славы, либо жажда наживы.
104
Synchromesh 3 года назад
Многое ахнинея, но вот тетка которой на ногу упала банка из разорвавщегося пакета, вполне имеет право на компенсацию. Это проблема с дизайном и/или имплементацией пакета и вполне тянет на negligent homicide.
25
Женя 3 года назад
"Кэтлин Робертсон из Остина отсудила $780,000 за травму, полученную из-за того, что женщина имела неосторожность споткнуться о малыша, игравшего в её магазине. Самое любопытное в этом деле было то, что ребёнок оказался её собственным сыном."

А кто бабки платил в итоге? знает кто?
84
fuckobama 3 года назад
Недовольный обслуживанием клиент по имени Далтон Чисколм подал иск против крупнейшего банка США Bank of America, требуя положить на его счёт 1,784 трлн. долларов.

А как этот парень платил госпошлину за подачу иска?
−2
ВиталийСмирнов fuckobama 3 года назад
А по потребительским искам гос.пошлина не взимается (в России). У них, скорее всего, тоже. Более того, слышал, что у них, якобы, потребителю уже на стадии подачи иска ответчик обязан оплачивать любых(!) адвокатов. Сделано это, по-видимому, для того, чтобы у богатой корпорации не было несопоставимых преимуществ перед рядовым потребителем в смысле возможности привлечения дорогих (классных) адвокатов, иначе потребителя просто раздавят.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)