Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Без рук, но с правами! (4 фото)

236
4

Гатису Цаунитису 26 лет. Несколько лет назад он научился водить машину, но водительские права, по веским причинам, были неосуществимой мечтой. Молодой человек решил, что получит права в любом случае - даже без рук. Гатису повезло, что совсем недавно в Латвии появилась возможность сдавать экзамен на машине с автоматической коробкой передач. Об этом сообщает телеканал TV5.
При управлении авто работает одна нога, второй Гатис крутит руль и включает сигнал поворотника, сообщает телеканал.
Гатис живет в поселке Вецбебри. Ближайшая автошкола – в 47 километрах, в Екабпилсе. На уроки теории и вождения парня возили родители.
«У меня было 14 часов вождения – минимум, установленный правилами Кабинета министров», - уточняет парень.
Допускать или нет человека к учебе в автошколе и экзаменам в ДБДД решает семейный врач. Если дает разрешение, то у дирекции нет оснований отказать.
«У моего семейного врача не было никаких возражений. Она верила, что я смогу. Она сразу выдала разрешение», - говорит Гатис.
«При сдаче экзамена меня спросили, хочу ли сдавать в отдельном помещении или со всеми. Я захотел со всеми. Я не считаю, что отличаюсь от других. Когда меня позвали в класс, экзаменатор спросила, нужно ли поставить мышку на пол, это однозначно удобнее. Никаких проблем. Стресс на первых пяти вопросах был. Но я был уверен, что могу», - вспоминает Гатис.
«Я не мог понять, как он будет водить машину ногой. Но он пришел, открыл машину, сел, пристегнулся, и мы поехали. Мне не было страшно, я работаю три года, привык к опасным ситуациям. На первом же занятии мы поехали в город, и проехали хорошо. Я был в шоке», - вспоминает экзаменатор Гатиса Янис Крикис.
Дай боже парню удачи на дорогах. Ведь отсутствие рук не самое главное. Некоторые без мозгов ездят и ничего.

Источник: Delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев