Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... 3 Фишкянина 3 Фишкянина

Без рук, но с правами! (4 фото)

246
4

Гатису Цаунитису 26 лет. Несколько лет назад он научился водить машину, но водительские права, по веским причинам, были неосуществимой мечтой. Молодой человек решил, что получит права в любом случае - даже без рук. Гатису повезло, что совсем недавно в Латвии появилась возможность сдавать экзамен на машине с автоматической коробкой передач. Об этом сообщает телеканал TV5.
При управлении авто работает одна нога, второй Гатис крутит руль и включает сигнал поворотника, сообщает телеканал.
Гатис живет в поселке Вецбебри. Ближайшая автошкола – в 47 километрах, в Екабпилсе. На уроки теории и вождения парня возили родители.
«У меня было 14 часов вождения – минимум, установленный правилами Кабинета министров», - уточняет парень.
Допускать или нет человека к учебе в автошколе и экзаменам в ДБДД решает семейный врач. Если дает разрешение, то у дирекции нет оснований отказать.
«У моего семейного врача не было никаких возражений. Она верила, что я смогу. Она сразу выдала разрешение», - говорит Гатис.
«При сдаче экзамена меня спросили, хочу ли сдавать в отдельном помещении или со всеми. Я захотел со всеми. Я не считаю, что отличаюсь от других. Когда меня позвали в класс, экзаменатор спросила, нужно ли поставить мышку на пол, это однозначно удобнее. Никаких проблем. Стресс на первых пяти вопросах был. Но я был уверен, что могу», - вспоминает Гатис.
«Я не мог понять, как он будет водить машину ногой. Но он пришел, открыл машину, сел, пристегнулся, и мы поехали. Мне не было страшно, я работаю три года, привык к опасным ситуациям. На первом же занятии мы поехали в город, и проехали хорошо. Я был в шоке», - вспоминает экзаменатор Гатиса Янис Крикис.
Дай боже парню удачи на дорогах. Ведь отсутствие рук не самое главное. Некоторые без мозгов ездят и ничего.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ну молодец, но не помешают какие нибудь спец приспособления. Нога соскользнет, или просто не успеет выкрутить в случае необходимости