Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Для настроения Для настроения Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад (1 фото)

235
1

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад на улице Гурьянова
В ночь с 8 на 9 сентября десятки людей собрались в Москве у мемориала, установленного в память жертвам теракта возле жилого дома на улице Гурьянова, сообщает REGNUM.
К подножию монумента участники акции возложили живые цветы и венки, зажгли свечи. У стелы и в храме-часовне Всех скорбящих радость проходит панихида по погибшим.
Напомним, в результате взрыва девятиэтажного жилого дома на улице Гурьянова в Москве в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года погибли 92 человека, более 200 — получили ранения.
Спустя 4 дня, 13 сентября того же года, в многоэтажном жилом доме на Каширском шоссе сработало еще одно взрывное устройство. Жертвами теракта оказались 124 человека, в том числе 13 несовершеннолетних.
На месте взрыва был возведен храм-часовня иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», приписанный к Николо-Перервенскому мужскому монастырю г. Москвы. Строительство храма велось за счет пожертвований физических и юридических лиц города Москвы по проекту архитектора Владимира Козлова. Богослужения осуществляют священнослужители монастыря по расписанию, включая настоятеля монастыря, а также послушники, диаконы и семинаристы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария