Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад (1 фото)

235
1

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад на улице Гурьянова
В ночь с 8 на 9 сентября десятки людей собрались в Москве у мемориала, установленного в память жертвам теракта возле жилого дома на улице Гурьянова, сообщает REGNUM.
К подножию монумента участники акции возложили живые цветы и венки, зажгли свечи. У стелы и в храме-часовне Всех скорбящих радость проходит панихида по погибшим.
Напомним, в результате взрыва девятиэтажного жилого дома на улице Гурьянова в Москве в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года погибли 92 человека, более 200 — получили ранения.
Спустя 4 дня, 13 сентября того же года, в многоэтажном жилом доме на Каширском шоссе сработало еще одно взрывное устройство. Жертвами теракта оказались 124 человека, в том числе 13 несовершеннолетних.
На месте взрыва был возведен храм-часовня иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», приписанный к Николо-Перервенскому мужскому монастырю г. Москвы. Строительство храма велось за счет пожертвований физических и юридических лиц города Москвы по проекту архитектора Владимира Козлова. Богослужения осуществляют священнослужители монастыря по расписанию, включая настоятеля монастыря, а также послушники, диаконы и семинаристы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария