Школота из ВКонтакте тоскует по романтике 90-х (9 фото)

2324
9

Суровые 90-е года прошлого века были жестким периодом в жизни постсоветского населения. Большинство сегодняшних выпускников не помнят из той эпохи ровным счетом ничего, но криминальная романтика их манит. Некоторые рассуждения школоты о прелестях жизни в тот период.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
0
Andrey 4 месяца назад
Ну как всегда, бухают, курят, фен нюхают.... И в 90-е в ОПГ захотели.. Попутали че-то, там таких оленей не брали, только если крепкий, спортивный и без вредных привычек, эти "кандидаты" конкурс не пройдут. Им разве что на крузаках (коими щас не удивишь, ибо гораздо более доступно стало) на пустырях собираться да травматами да рогатками щелкать. В 10-14 лет веселр было, если родители обеспеченные более-менее было, встречать западную музыку после унылых комбинаций и курить американские сигареты после российского и болгарского дерьма, в денди играть перед школой, сок Tampico пить, у подьездов сидеть вечерами (пока местная гопота бухает на заброшенной стройке), попробовать нюхать "момент" (ибо жутко интересно и не страшно, т.к ооочень много таких, даже среди не беспризорников), сальто с гаражей исполнять да "бомбочки" взрывать... Деньги прятать, когда на рынок за аудиокассетой поехал. Из окон домов и из киосков играл западный евроденс типа Imperio -"Atlantis" и прочие. Правда такую романтику портили гопники в огромных количествах
0
Andrey 4 месяца назад
В ОПГ шли спортсмены и закаленные в период 1985-1990 подростки. Романтика.... У матери брата убили в 91-м,вся квартира в крови, а его столом прикрыли столешницей вниз, типа спрятали... В моем подьезде парню голову разбили в драке кирпичом, его баба там рыдада около него в луже крови..... Это такая романтика, страшная очень, и хотеть вернуться в то время -это деградированный воспаленный мозг, в воображении эти олени герои, а окажись там в реале, [мат]юлях ездили бы систематически, а если повезло и в опг попал, то хронический стресс от кровавых шоу и постоянная боязнь расправы, это в лучшем случае, а так:
Сегодня я иду к хозяину на шашлык! -Сказал баран стаду с гордым видом ))
14
алексей 3 года назад
Ну потешели дурачки сопливные.Им все сейчас и спорт и образование,а они хотим 90-е.На кладбище сходите и посмотрите,там большинство героев того времени.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−778
123 3 года назад
Пиздец идиоты.
103
Элайджа 3 года назад
Welcome to my sity Donetsk sity в моем городе какрас обнуление времени много людей с оружием вскрываю все что только можно если нет хозяев. если они есть то впринципе тоже не проблема. много из знакомых которые работали на стройке ездят щас на отжимных машинах . в общем вот таких выпендрежников закинуть к нам они пообсыкаються от всего увиденного. потом будут домой проситься. всем кто из донецка привет!))
Показать ещё 32 комментария (из 39)