Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Национальные десерты мира (11 фото)

1116
11

Любая страна славится блюдами своей национальной кухни. К примеру, в Италии это пицца, в Испании – паэлья, в Германии – колбаски, а в Португалии – сардины. Но помимо этого в каждой из стран есть свой знаменитый десерт, который стоит обязательно попробовать.

Реклама
×

Источник: nnm

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−778
123 3 года назад
Хрень.
Чурчхела - это ТОЛЬКО виноградный сок, а не фруктовый (типа любой), сваренный с мукой и сахаром, в который опускают нанизанные на нитку грецкие орехи. Ничего трудоемкого в работе нет.

В Австрии штрудель подают даже на высокогорных курортах и перевалах, он там одинаково вкусен в каждом месте, и так почти по каждому пункту.
−778
123 Serg Pavlov 3 года назад
Я ее сам делаю.
Виноград безусловно фрукт, но чурчхелу делают ТОЛЬКО из винограда, а не из сока фруктов.

Про Австрию смешно, самый вкусный штрудель был в кафе рядом с ледником Гроссглокнер, самым невкусным в ресторане 4-х звездочного венского отеля, будете еще спорить?
−778
123 Serg Pavlov 3 года назад
Ну естественно - ведь вы чурчхелу делаете из разных фруктов куда вам мнение менять - тут думать нужно
129
Вячеслав 3 года назад
скудноватый псто
129
Вячеслав Serg Pavlov 3 года назад
да это понятно, но хотелось бы чуть больше)