Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Национальные десерты мира (11 фото)

1130
11

Любая страна славится блюдами своей национальной кухни. К примеру, в Италии это пицца, в Испании – паэлья, в Германии – колбаски, а в Португалии – сардины. Но помимо этого в каждой из стран есть свой знаменитый десерт, который стоит обязательно попробовать.

Реклама
×

Источник:

Метки: вкусно  десерты  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−780
123 3 года назад
Хрень.
Чурчхела - это ТОЛЬКО виноградный сок, а не фруктовый (типа любой), сваренный с мукой и сахаром, в который опускают нанизанные на нитку грецкие орехи. Ничего трудоемкого в работе нет.

В Австрии штрудель подают даже на высокогорных курортах и перевалах, он там одинаково вкусен в каждом месте, и так почти по каждому пункту.
−780
123 Serg Pavlov 3 года назад
Я ее сам делаю.
Виноград безусловно фрукт, но чурчхелу делают ТОЛЬКО из винограда, а не из сока фруктов.

Про Австрию смешно, самый вкусный штрудель был в кафе рядом с ледником Гроссглокнер, самым невкусным в ресторане 4-х звездочного венского отеля, будете еще спорить?
−780
123 Serg Pavlov 3 года назад
Ну естественно - ведь вы чурчхелу делаете из разных фруктов куда вам мнение менять - тут думать нужно
129
Вячеслав 3 года назад
скудноватый псто
129
Вячеслав Serg Pavlov 3 года назад
да это понятно, но хотелось бы чуть больше)