11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Национальные десерты мира (11 фото)

1104
11

Любая страна славится блюдами своей национальной кухни. К примеру, в Италии это пицца, в Испании – паэлья, в Германии – колбаски, а в Португалии – сардины. Но помимо этого в каждой из стран есть свой знаменитый десерт, который стоит обязательно попробовать.

Реклама
×

Источник: nnm

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−782
123 3 года назад
Хрень.
Чурчхела - это ТОЛЬКО виноградный сок, а не фруктовый (типа любой), сваренный с мукой и сахаром, в который опускают нанизанные на нитку грецкие орехи. Ничего трудоемкого в работе нет.

В Австрии штрудель подают даже на высокогорных курортах и перевалах, он там одинаково вкусен в каждом месте, и так почти по каждому пункту.
−782
123 Serg Pavlov 3 года назад
Я ее сам делаю.
Виноград безусловно фрукт, но чурчхелу делают ТОЛЬКО из винограда, а не из сока фруктов.

Про Австрию смешно, самый вкусный штрудель был в кафе рядом с ледником Гроссглокнер, самым невкусным в ресторане 4-х звездочного венского отеля, будете еще спорить?
−782
123 Serg Pavlov 3 года назад
Ну естественно - ведь вы чурчхелу делаете из разных фруктов куда вам мнение менять - тут думать нужно
129
Вячеслав 3 года назад
скудноватый псто
129
Вячеслав Serg Pavlov 3 года назад
да это понятно, но хотелось бы чуть больше)