7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Национальные десерты мира (11 фото)

1053
11

Любая страна славится блюдами своей национальной кухни. К примеру, в Италии это пицца, в Испании – паэлья, в Германии – колбаски, а в Португалии – сардины. Но помимо этого в каждой из стран есть свой знаменитый десерт, который стоит обязательно попробовать.

Реклама
×

Источник: nnm

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−784
123 3 года назад
Хрень.
Чурчхела - это ТОЛЬКО виноградный сок, а не фруктовый (типа любой), сваренный с мукой и сахаром, в который опускают нанизанные на нитку грецкие орехи. Ничего трудоемкого в работе нет.

В Австрии штрудель подают даже на высокогорных курортах и перевалах, он там одинаково вкусен в каждом месте, и так почти по каждому пункту.
−784
123 Serg Pavlov 3 года назад
Я ее сам делаю.
Виноград безусловно фрукт, но чурчхелу делают ТОЛЬКО из винограда, а не из сока фруктов.

Про Австрию смешно, самый вкусный штрудель был в кафе рядом с ледником Гроссглокнер, самым невкусным в ресторане 4-х звездочного венского отеля, будете еще спорить?
−784
123 Serg Pavlov 3 года назад
Ну естественно - ведь вы чурчхелу делаете из разных фруктов куда вам мнение менять - тут думать нужно
129
Вячеслав 3 года назад
скудноватый псто
129
Вячеслав Serg Pavlov 3 года назад
да это понятно, но хотелось бы чуть больше)