Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Привычные вещи, буквально вчера считавшиеся табу (9 фото)

2089
9

Время идет и всё меняется, что-то в лучшую сторону, что-то в не очень, но факт остается фактом. Как сказал Дмитрий Медведев :"Никто не вернется в 2007 год", поэтому нам только и остается что смотреть вперед. Буквально вчера некоторые вещи считались нам невозможной глупостью и чем-утопическим, но сегодня эти вещи стали частью современной реальности с некоторыми из которых мы предлагаем вам ознакомиться далее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−186
bootsverleiher Denis 3 года назад
ава у тебя в тему
−206
Девушки, делающие первый шаг
- ага, Пушкин с его "... я Вам пишу, чего же боле?" прямо фантаст, писал не мыслимые для своего времени сюжеты?

Интернет-знакомства
Буквально лет 5 назад, онлайн-знакомства были уделом законченных неудачников, но сегодня около 1/3 замужних мужчин в Америке познакомились со своими женами в интернете.
- а кто сказал, что 1/3 женщин в Америке - удачники? Они 5 лет назад были неудачниками, вот и познакомились.

Татуировки
зеки то же в зонах картины набивали. Ни как массовость не обелила татуировки. Они так и остались хорошим способом для силовиков идентифицировать человека.

Женщины в брюках
колготки, например. Бывшая мужская одежда. Удивительно для автора, правда?

Гики и ботаны
с ними считаются только такие же ботаны как они.

Бретельки лифчика
сейчас просто ****ство стало скорее уважаемым свойством девушки, чем пороком. Вот и все.

Женщина оставляет свою фамилию после брака
Это результат борьбы за равноправие. Которое начато было еще в 19 веке.

Использование своего настоящего имени и фамилии в интернете
Особенно много людей с настоящими именами на этих фишках.

Поздние звонки
Это просто проявление элементарной не вежливости. И результат роста поощрения эгоизма обществом. "Живи сейчас, живи для себя". И, получается, люди плюют на неудобство других людей. Близкие друзья, кстати, поздно без весомой причины не звонят. Ибо знают когда детей спать укладывают, например. Поздно звонит всякая шелупонь. Которую не отшивают только из-за личной воспитанности.
−206
Это админы минусы ставят. Вова 3 года назад
а что это? Моя паспорт поменяла за два захода в паспортный между приемами зачетов у студентов. Замена всякого, включая служебный пропуск на режимные объекты, занял вообще ни чего. Сначала пускали по пропуску и штампу в паспорте, а потом поменяли пропуск.
−206
Это админы минусы ставят. Вова 3 года назад
а, ну это да. Если жить не по месту прописки - то да. Беда.