Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Авария дня 1660: ДТП с мотоциклистом Уфа (1 фото + 1 видео)

2651
1
1

Вчера в шестом часу вечера водитель за рулем Mercedes-Benz 500 ехал по проспекту Октября со стороны Северного проезда и столкнулся с мотоциклом Honda без госномеров.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
372
Владимир Карл 3 года назад
насравшему в комментах рулон туалетной бумаги в подарок
−187
Игорь 3 года назад
Как-то участвовал в одной административке (до возбуждения уголовного дела) - рено логан с шоссе (федеральная трасса) в посёлок с левым поворотом шёл, ему в левую бочину попутный мотоциклист въехал. Рено отбросило на 12 метров, водитель и пассажир слева - трупы. Водитель мото пролетел по воздуху, через машину, около 50 метров от места ДТП, сломал ногу, не помню какую, + синяки и ссадины (был в кожаном костюме и каске). Это предыстория. Фишка в показаниях водителя Камаза, которого обогнал мотик, и самого мотоциклиста. Камазист:" Я ехал около 80 км в час. Вдруг слева что-то пронеслось. Метров через 100-150 я понял, что это мотоцикл". Водила мото: "Я ехал около 200-220 км/час, на прямых участках разгонялся до 300 км/ч". На вопрос гайца:"Где Ваше водительское удостоверение и документы на мотоцикл?" последовал ответ: " При мощности моего мотоцикла мне не нужны ни права, ни документы на него". Вот так как-то.
372
Владимир Ни Сы 3 года назад
о какой девочке речь ?
359
Пациент №3 3 года назад
Падла двухколесная! Шобы он сдох урод, ибо доноры нужны!
372
Владимир MEDBEDb 3 года назад
консервы тебя явно минусуют