Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Александр Поветкин (4 фото)

1824
4

Иван Кирпа: Поветкин изменил свой подход к боксу после боя с Кличко
Известный в прошлом российский боксер, а ныне профессиональный тренер Иван Кирпа не так давно переехал в город Чехов, где начал работать с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Поветкиным. Под руководством Кирпы Александр провел свой последний поединок и одержал одну из самых впечатляющих и зрелищных побед в карьере, нокаутировав немца Мануэля Чарра. В настоящий момент Кирпа и Поветкин приступили к подготовке к следующему бою Александра, который состоится 24 октября в Москве. Соперником россиянина станет сильный и неуступчивый боец, обладатель титула WBC Silver в супертяжелом весе камерунец Карлос Такам. AllBoxing.Ru связался с Иваном, попросив поделиться некоторыми подробностями их работы с Поветкиным.
— Иван, сейчас вы полностью сконцентрированы на работе с Александром или же ведете еще каких-либо бойцов?
— Нет, сейчас я работаю только с ним. По-другому нельзя тренировать таких спортсменов профессионально. Лучше как можно больше времени находиться рядом.
— Сколько времени удалось отдохнуть после того, как Александр нокаутировал Чарра?
— После этого поединка мы отдохнули около двух недель и вернулись в зал. Все это время мы готовили базу для первого общефизического сбора перед следующей подготовкой.
— В последнем бою Александр сильно изменился в физическом плане. Это ваша заслуга?
— Тут сыграли роль несколько факторов. Во-первых, Александр изменил свой подход к боксу после боя с Владимиром Кличко. Тот поединок дал ему почву для размышления. Когда мы еще только собирались работать, и проводили первую встречу, я высказал мнение, что на этом уровне боксер-профессионал, боксер-супертяжеловес должен быть сильнее. Физически сильнее. Александр со мной согласился. Но при этом уже во время нашей первой встречи я отметил, что выглядит он лучше, чем перед боем с Кличко. Я обратил на это внимание, на что Александр сказал: «Тренируемся».
Перед боем с Чарром мы провели очень плотный тренировочный сбор. Сперва шел первый этап с тренером по физподготовке Андреем Козловым, а затем мы отправились в Казахстан, где Александр впервые проводил не по две, а по три тренировки в день. Также хочу отметить, что все это время он очень сильно следил за питанием и не позволял себе ничего лишнего.
— Казалось, что в бою с Чарром Поветкин перешел на новый уровень функциональной готовности…
— Что касается силы и выносливости, то, конечно же, в боксе без этого никак. Каким бы сильным технически не был боец, если заканчивается бензин, то все остальное на этом фоне меркнет. Александр же — боксер агрессивный и ему эти компоненты еще более важны.
— Вы много тренировались в США. У наших боксеров есть возможность тренироваться в России, жить в России и быть при этом чемпионами?
— Конечно. Сейчас для этого есть все условия. В нашем случае большое спасибо Андрею Рябинскому, который создает идеальные условия для работы. Основное, чего не хватало нашим боксерам — это уровня физподготовки. Там она была на уровень выше. Сейчас же наши тренера и наши боксеры это понимают. Они бывают за границей в различных тренировочных лагерях и понимают в чем разница.
Был такой момент у нас с Дмитрием Кирилловым, когда мы только приехали в США тренироваться. После одной из тренировок он сказал мне: «Ваня, как мы раньше выигрывали вообще? Ведь на фоне тренировок здесь, можно сказать, что мы раньше почти ничего не делали…». Сейчас же в России есть тренера по физподготовке, которые адаптированы к боксу. Также и у спортсменов появляется понимание важности подобной подготовки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев