Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Любовь Любовь Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Русский Иван Или Стереотипы, как они есть (1 фото)

17385
1

Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.

Источник: © ЧеширКо — Дневники.Онлайн

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Gintaras Rackauckas 3 года назад
Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ?

Задумайтесь хоть немного! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»? Почему мы воюем с бывшими Братьями? ВСЕ эти народы фашисты???

Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле?
Показать все 9 ответов
3
Алексей Gintaras Rackauckas 3 года назад
Тебе лично кричали? ты даже в этих странах не был. Лучше воевать на чужой земле, чем ждать когда фашисты придут к тебе домой!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
178
Павел 3 года назад
забыл написать про нефтяные ванны и газ для европы
207
Антон 3 года назад
Красный как борщ!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 49)