Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Русский Иван Или Стереотипы, как они есть (1 фото)

17364
1

Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.

Источник: © ЧеширКо — Дневники.Онлайн

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Gintaras Rackauckas 2 года назад
Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ?

Задумайтесь хоть немного! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»? Почему мы воюем с бывшими Братьями? ВСЕ эти народы фашисты???

Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле?
Показать все 9 ответов
3
Алексей Gintaras Rackauckas 2 года назад
Тебе лично кричали? ты даже в этих странах не был. Лучше воевать на чужой земле, чем ждать когда фашисты придут к тебе домой!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
481
Morgan 2 года назад
Главный стереотип, в коме этих стереотипов, то, что нас "все не любят". Всем, на всех, насрать.
177
Павел 2 года назад
забыл написать про нефтяные ванны и газ для европы
204
Антон 2 года назад
Красный как борщ!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 49)