Русский Иван Или Стереотипы, как они есть (1 фото)

17374
1

Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.

Источник: © ЧеширКо — Дневники.Онлайн

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Gintaras Rackauckas 2 года назад
Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ?

Задумайтесь хоть немного! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»? Почему мы воюем с бывшими Братьями? ВСЕ эти народы фашисты???

Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле?
Показать все 9 ответов
3
Алексей Gintaras Rackauckas 2 года назад
Тебе лично кричали? ты даже в этих странах не был. Лучше воевать на чужой земле, чем ждать когда фашисты придут к тебе домой!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
178
Павел 2 года назад
забыл написать про нефтяные ванны и газ для европы
205
Антон 2 года назад
Красный как борщ!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 49)