Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Спасение чайки (4 фото)

22795
4

Автор ехал с рыбалки и на дороге встретил чайку у которой были запутаны рыболовным шнуром клюв и "весло". Птиц не мог ни есть ни взлететь, т.к. шнур был так натянут, что птице ни разбег ни взять ни крылья полностью расправить. Весь в какой-то тухлятине.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
198
Сергей 3 года назад
Однозначно респект, если есть возможность помочь, кто бы то ни был, нужно ею воспользоваться.
Но , не всегда мы знаем, что и как запланировано. Прочитал однажды в одной книге, даже, вот, нашел. Речь шла о похожей ситуации:

....Дальше мы говорили о жалости: должен ли человек всем помогать. Еще раз прошу вас обратить внимание на ход мыслей и рассуждений. Наставник сказал:

— Сегодня я выбрал для нашей практики несколько случаев, которые произошли сегодня вечером.

Он так и сказал: «Произошли сегодня вечером», — хотя времени тогда было часа четыре пополудни.

— Вон, посмотри там под шифером крыши воробьи чирикают. Сегодня оттуда желторотики будут вылетать. Один из птенцов сядет сначала на вот этот бельевой шнур, но не удержится своими слабыми лапками. Боясь упасть, полетит дальше. По том перелетит через канаву и сядет вон на ту тропиночку, идущую во-о-н от того дома.

И показывает на соседский дом метрах в пятидесяти от нас.

— Появится соседская кошка и съест его. Пока они не вы летели, быстренько решай, как поступить! Посмотри будущее этого Божьего создания. Посмотри результат своей сердобольности.

Попытался… Жалобно сказал: «Ничего не получается». Он ответил:

— Мы можем продумать самые простые варианты изменения ситуации.

Первый: возьмем тряпочку и на полчаса заткнем гнездо. Ситуация пошла по другому руслу. Птенчик остался живым.

Второй: ты идешь туда и отгоняешь кошку. Ситуация снова поменялась.

Воробышку снова достается жизнь. Вариантов, как мы видим, тьма! Но!

Посмотри во-о-н на то заброшенное здание у подножия гор. Там когда-то была ферма, на которой животные погибли от мора. Наша сегодняшняя сердобольность выйдет боком через год. Этот воробышек прилетит туда, хотя туда почти десять километров, подцепит болезнь и разнесет заразу, от которой погибнут десятки тысяч птиц. Так что решай! Выбор за тобой.

Пока он говорил, из-под крыши — там гнездо было, чириканье стояло страшное — начали вылетать птенцы. Один, как по расписанию, сел сначала на веревку, несколько раз покачался и, не удержавшись, полетел дальше.

Смотрю, на тропинке никакой кошки нет. Шальная мысль промелькнула: «Неужели Наставник ошибся?!»

Наш протеже пролетел метров пятнадцать, через канавку, и шлепнулся прямиком на дорожку. В этот момент, строго по расписанию, как курьерский поезд, из кустов выскочила соседская кошка, схватила его и унесла. Все…
44
Денис Аркадий Змеев 3 года назад
представя скольких убили, чтобы ты жил (пища,..), скольких убил ты сам, собственными руками просто из-за того, что те мешались (насекомые, к примеру), и эта карма кажется лишь каким-то самомнением ограниченного сознания
44
Денис Аркадий Змеев 3 года назад
ну если ты уверен, что твое понятие "кармы" коренным образом отличается и является истинным, то окей
459
Prof. Khachikyan 3 года назад
Автору респект! В детстве и я спасал подбитых птичек. Догадывался на уровне инстинктов лечить животинок: откармливал, шинировал. А потом отпускал. В основном это были нырки. Вырос. Лечу людей. Не хвастаюсь. Просто вспомнилось.
45
Pasha Prof. Khachikyan 3 года назад
Огромный вам РЕСПЕКТ!
459
Prof. Khachikyan Pasha 3 года назад
Сенк ю
63
Andrey Brenner 3 года назад
Какие то хреновые у вас комментарии господа. Вам что чайки жить мешают? Живет себе скатина-птиц, и пусть живет. АВТОР - ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ...
44
Денис 3 года назад
спас одну, та сожрала в тот же день много других. Тешить самолюбие, не задумываясь о последствиях норм. По-доброму так выручил более приятное тебе существо.
44
Денис 3 года назад
ы, ожидал минусеров не напрасно) Не, я конечно понимаю, что клевенько так жить и думать на "человеческий лад", сквозь "розовую призму". Но то, что происходит в нашем общем мире намного печальнее обычной ограниченности собственным "человеческим мирком". Добро в одном понятии может зачастую и не быть таковым в более полной картине мира. Как вариант: поднесение алкоголику на выпивку. Или кормить своего питомца-змею мышатами. Или умиляться кроликам и котикам, кушая свинок и коровок в то же время. Где-то-там была картинка про кота и человека с ножом на одной стороне и "домашний скот" на другой.
Минусерам предлагаю обосновывать свою точку зрения. Пробуйте думать, господа..
Показать все 6 ответов
44
Денис Ирулька 3 года назад
ну если как птицы, то спланировать без проблем - просто расставить в стороны крылья в полете) как к примеру чайки летают
44
Денис Ирулька 3 года назад
приземление - дело планирования и замедления скорости путем нескольких взмахов крыльями у самой земли и выгибания туловища с ножками при касании земли. Это то же "дело практики" ведь, как и хождение человека на ногах.
−193
alex Arvid 3 года назад
и то и другое говно, из пневмата ху*ярю и тех и других и срулей с ними за одно
−193
alex Сергей 3 года назад
я б сорок пятым калибром правой ноги отправил бы ее в царство вечных помоек
386
Лара 3 года назад
Бедная птица!
Хорошо, что Вы ее спасли.
208
Андрей 3 года назад
респект таким людям...не дал погибнуть!!Молодец
Показать ещё 41 комментарий (из 41)