Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Беззубые санкции старушки Европы (1 фото)

828
1


Вижу, что активно обсуждается слив в прессу новых санкций ЕС. На этот раз, европейцы вроде собрались закрыть доступ к европейским рынкам капитала и европейским технологиям Газпромбанку и компании Газпромнефть.
По сути, толку от таких санкций с точки зрения «укрощения России» — около нуля, но зато Брюссель сможет радостно отрапортовать Вашингтону: «есть новые санкции, масса!» При этом минимален риск опять нарваться на вето от Венгрии, Словакии, Словении или Кипра, т.е. от тех стран, которые уже один раз заблокировали новый этап санкций.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
90
Евгений Аспидов 3 года назад
Пожуем увидим нет добра без худа
Комментарий удален
−3780
vladyat leshi78 3 года назад
то что надо ограничить вывод прибыли за рубеж и строить свою экономику,понятно вроде и так,но кто это будет делать? Тот кто за 15 лет при благоприятных условиях этого даже не попытался сделать,а если пытался,то получалось как всегда? Таким образом,положение значительно хуже...
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
"вообще являются подарков судьбы." Подарков не много. Правительство собственно тоже ничего не делает,и ничего не может делать,поэтому пытаясь удержаться за руль,они тоже берут попкорн и наслаждаются процессом.Автор,вы экономист? или политолог или просто пожиратель попкорна?