Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России Сергея Багаева В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

великолепный ответ арабке еврейкой (1 фото)

71301
1

Это письмо пришло через facebook, и это его перевод на русский.
Читайте, как удивительно отреагировала одна еврейская женщина в ответе арабской женщине из Хайфы, утверждающей что земля Израиля принадлежит палестинскому народу.
Вот что написала Самар (арабка из Хайфы):
Мы не израильские арабы, мы палестинские граждане государства Израиль, наше гражданство лишь техническая формальность, включающая наличие израильского паспорта и удостоверения личности, предъявляемых нами по просьбе тех или иных учреждений. У нас есть национальность, по которой мы являемся палестинскими арабами.

У вас есть религия, называемая иудаизм! И вы принадлежите к ней, и больше ничего!!! Единственное ваше достижение - это язык иврит, кроме него, вы не смогли создать ничего за 58 лет вашего пребывания здесь, будучи оккупантами земель другого народа! Вы народ, лишённый культуры и какого либо прошлого, которыми можно гордиться. Вы просто отдельные особи, которых собрали из стран рассеяния, нагло прибывшие сюда, чтобы осуществить своё право на самореализацию за счёт того же права другого народа. Мир, который нёс Рабин, вы убили навсегда. Стыдитесь... нам не о чем с вами больше говорить. Я стараюсь избегать обобщений, у меня есть друзья евреи, которые мне как братья, и я их очень уважаю, но есть народы, которые могут существовать только за счёт отрицания существования другого народа.
Ответ Дроры:
Самар из Хайфы.
Ни на территории земли Израильской, ни в самом государстве Израиль, не найдётся ни одного араба, родиной которого не было бы арабское государство (по этому вы и арабы). Вы вторглись, просочились, проникли в израильскую землю при поощрении и поддержке Османских и Британских завоевателей, но так и не стали её хозяевами или властителями. Открой карту мира, израильская арабка, и ты найдёшь, что территория всех арабских стран (22) больше всего европейского континента, а территория всех мусульманских стран (56) охватывает около трети Земли. Невообразимо огромное пространство. Залежи нефти и неисчерпаемые природные богатства. Казалось бы, это вполне в порядке, что у еврейского народа будет одна небольшая собственная страна, без того, чтобы делить её ещё с одним арабским мусульманским народом, не так ли? И позволь мне сказать несколько слов о палестинском "народе". Вы не народ. Вы мусульманская фикция, единственная цель которой – завоевание земли Израиля.
Давай начнем с вашего имени:
Римляне, завоевавшие Израиль, изменили название, как часть оккупации, на "Провинкия Палестина" - по имени Филистемлян, населявших прибрежные города израильского побережья. Филистемляне – рыжеволосые представители "народов моря", пришедшие к берегам Израиля из Европы и исчезнувшие из нашего региона около 1600 лет до рождения Мухаммеда. У арабов, пришедших с Аравийского полуострова, нет никакой связи с филистемлянами, ни генетической, ни религиозной, ни культурной, ни исторической и ни географической. Вы арабы, а не филистемляне. В той же степени римляне могли назвать Израиль Провинкия Швейцария. Делало бы это вас швейцарцами?
И по-поводу земли Израиля, Самар из Хайфы...
Выбери любую историческую документацию, все исторические карты, любого историка, известного в международных академических кругах, готового показать, где находилась Палестина, когда в истории человечества существовало государство или страна, называемая Палестина, когда в истории человечества существовал "народ", называемый палестинский народ, кто вы, откуда пришли, и какая у вас связь с израильской землёй. Ты не найдёшь ни одного доказательства, ни в одном месте мира, ни у одного исследователя, включая арабских и мусульманских (в том числе Коран, где земля Израиль зовётся земля Израиль, земля народа израильского), подтверждающего твои предположения. Существуют документы времён британского мандата, турецкая документация османского периода, учет всех завоеваний на Земле Израиля – нет никакого упоминания палестинского народа и палестинского государства. Ну, давайте согласимся, что если вы найдете любую документацию (не являющююся частью палестинской пропаганды, изменяющей историю постфактум) подтверждающую ваше присутствие и существование на земле Израиль, у нас уже есть кое-что, с чего начать.
Вы случайное скопление групп и фаланг со всего мусульманского мира, которые ненавидят друг друга почти… почти как вы ненавидите нас. Это на самом деле единственное, что объединяет вас - ненависть к сионистам. Это самое жалкое основание для создания народа.
В 1948 году число арабов в Израиле равнялось числу евреев, живущих в арабских странах. Двадцатый век был веком миграции и обмена населения на всей планете. Все евреи из арабских стран эмигрировали на родину в Израиль. Все арабы из Израиля должны были вернуться в родные арабские страны.
Вы не только не сделали этого - вы продолжали просачиваться и проникать на территорию Израиля всеми изощрёнными способами, и слабовольная политика Израиля способствовала этому. Сегодня, практически, у вас действительно есть палестинское государство, это Иордания. Но вы хотите для себя три Палестины - Иордания, "Новая Палестина", которая будет создана в секторе Газа и на Западном берегу, и, конечно, израильские арабы, которые идентифицируют себя как палестинцы, продолжат жить в Израиле, и приведут к себе все больше и больше "братьев" палестинцев со всего мира. Таким образом, в одно или два десятилетия евреи будут меньшинством в своей собственной стране и Израиль станет Палестиной.
Нам это не подходит.
Так вот, что в конечном итоге произойдет, даже если наши левые поддерживают иллюзии, наполняющие ваши сердца большими надеждами: вы должны будете вернуться на родину. Это произойдет либо по-хорошему, либо по-плохому.
На протяжении многих лет (с сионистских поселений) вы заимствовали еврейский эпос, то есть - святость Иерусалима и право на возвращение в Сион. Правда, вы построили мечеть в центре еврейского святилища (распространённая мусульманская практика в нашем мире), но ваш священный город Мекка, а не Иерусалим и право на возвращение у вас есть только на арабскую родину, а не в Сион.
В заключение, я отсылаю вас к милой и полной юмора книге. Название "Простаки за границей", и она написана писателем по имени Самуил Лонгхорн (известный как Марк Твен) в 1867 году. Он объездил Израиль вдоль и поперёк. Он не видел здесь ни палестинцев, ни зелёные сады, ни арабские деревни, ни оживлённые города. Ничего. Он увидел и описал заброшенность, болота, холеру, малярию, пески. "Земля слёз", так он назвал Землю Израиля. Всё что есть здесь сегодня, этот райский сад, называемый Израиль, построен гением евреев. И не удивительно, что ты и твои братья жаждут его! И если ты сидишь в своём доме, подключённом к электричеству, и набираешь ответ на компьютере, это только потому что сионисты устроили здесь страну, позволяющую тебе такой уровень жизни, какой 99% твоих сестёр в арабских странах не могут себе позволить...
Еврейская гражданка Израиля, хозяйка этого места!

Источник: brenik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
755
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
755 комментариев
−18
Мое Собственое 2 месяца назад
Как надоел этот Арабо-Израильский треп. На сегодня так думать и мечтать про Палестину может думать ну только или совсем без грамотный или больной израильский араб . Они уже сами понимают что если бы не Израиль с его инфраструктурой жили бы они как ихние братья в тойже Палестине, Ливане и В Иордании. Не ездели бы на Марседесах и БМВ уних если ты кое как Школу окончил то Университет тебе уже хоть как светит сколько их учится за границей. Вы думете кто то там кричит что он Палестинец ? Мир уже давно поменялся сьездейте в Нацерет и посмотрите кто по вечерам сидит и пьет алкоголь в барах и наулицах в 95% это будут арабы и выходцы из стран СССР. Ну русско язычных можно понять все таки тяжолая репатриация, языковой барьер ,неквалифицированая низко оплачиваямая работа, надо детей подымать ,ипоттека. Выпить пиво после работы после жары как то и положенно. Но у арбов что? дома есть, работа по их профилю тоже да и работяги они никакие . и что все пьют а как же АЛЛАХ спросите вы ? да они про него уже и забыли им в человеческой стране жить охота .Про Палестину они вспоминают только когда уних бутылку забирать начинают или что то в этом роде. Ведь это Дискриминация сто процентов . Как то в армии на зборах сидели вместе с Арабами и Бедуинами вечером "чай" пили и что то разговор зашол отом как Палестинцы "русских" солдат и веше не любят и если они придут то "русских " всех пережут .Так бедный нищий затюканый сионистами Араб скал -" запомните когда придут Палестинцы первых убьют нас. потому что мы знаем где жить лучдще".
−25
Анатолий Голик 3 месяца назад
арабка ответила точно и верно. еврейка размазал размазала бредни пещерных людей как сопли по морде. лучше бы помолчала. мне как еврею стыдно за глупость и вранье. впрочем еврейки никогда умом не блистали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Илья Петрукевич 2 года назад
Мнение эксперта
Показать все 6 ответов
15
Iren Malah 2 года назад
Во первых я бы хотела сказать- вы занимайтесь своей Украиной-Россией а потом лезьте с тупыми советами про наш Израиль.
А во вторых- я живу тут 10 лет, и таких условий проживания и демократии без взяток ваша страна вам не даст .
Этот пост старый, он был выставлен в то время когда началась "несокрушимая скала", и в тот момент когда все мусульмане без исключения получаю тут такие же условия, права или привилегии как и мы- евреи/израильтяне. Пожалуйста- мы вам не нравимся? Без проблем не обирайте нас так как мы тоже не трогаем вас.
145
Георгий Терин Iren Malah 2 года назад
В чей адрес комментарий?
20
OlegFree Ярослав 2 года назад
Боже сколько пурги от Ярослава. Ну хоть бы историю хоть чуток почитал бы на ночь, так нет профессор кислых щей вещает бред с помпой знатока из "что,где,когда". Садись Слава два тебе за не знание истории.
20
OlegFree Игорь 2 года назад
А зачем? Ему и так не плохо.
99
Volodor OlegFree 2 года назад
Олежа, ты кто по национальности?
353
Братец 2 года назад
Арабы расползаются по всему миру как халера. Но интегрироваться в общество не хотят, предпочитая жить по шериату. Два вопроса
1) Нахрена бежать из родной страны, если хочется жить в каменном веке?
2) Нахрена превращать приютившую их страну в то же самое дерьмо, откуда они бежали?
129
Feshin Братец 2 года назад
360
Роман 2 года назад
Соглашусь с еврейкой, хоть сам не еврей! Вся "соль" в заключении написанном еврейкой! Если бы не евреи, жили бы сейчас палестинцы в песке, без электричества в полнейшей нищете умирая от малярии, как бы жестоко это не звучало.
Показать все 7 ответов
20
OlegFree Виктор 2 года назад
Виктор, а вы что то слышали о декларации лорда Бальфура или о итогах конференции в Сан-Ремо? Оба этих события случились сразу после 1-ой мировой войны. Гитлера ещё и нет на горизонте. Расширите свой кругозор, может не будете писать глупости.
1
מיכאל סמרין Виктор Год назад
Те которые в арабской дивизии СС служили ???
Показать ещё 58 комментариев (из 762)