7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Возможно установлена личность Джека-потрошителя (1 фото)

9170
1

Джеком Потрошителем, орудовавшим в окрестностях Лондона в конце XIX-го века, вероятно, был парикмахер Аарон Космински — к такому выводу пришел британский сыщик-любитель, применивший в своем расследовании технологии анализа ДНК, сообщает газета Daily Mail.
Джек Потрошитель объявился в лондонском Ист-энде ровно 120 лет назад, и в течение долгих месяцев одно это имя наводило ужас на весь Лондон. Джеку Потрошителю приписывались, по меньшей мере, одиннадцать убийств, совершенных с апреля 1888 по февраль 1891 года в районе Уайтчапел.
Историки утверждают, что почерк убийцы во всех случаях был безошибочно узнаваем. Немолодых проституток с перерезанным горлом находили на разных улицах Ист-энда, однако самое страшное было другое — убийца с точностью мясника или хирурга препарировал трупы, оставляя внутренности жертв лежать рядом с их обезображенными телами.
У лондонской полиции было 6 подозреваемых, однако доказательств, достаточных для однозначного утверждения, кто именно был преступником, ранее не было.
По данным издания, предприниматель и любитель детективных расследований Рассел Эдвардс в сотрудничестве с экспертом в области генетического анализа доктором Яри Лухелайненом смогли получить дополнительные свидетельства в пользу версии о том, что за серией убийств мог стоять именно выходец из Польши, входившей в то время в состав Российской империи, Аарон Космински, работавший в Лондоне парикмахером. Косминский и ранее входил во всевозможные списки подозреваемых в загадочной серии убийств в Лондоне, но достоверно установить его причастность к ним ранее не удавалось.
В 2007 году Эдвардс приобрел на аукционе шаль. Хозяин шали утверждал, что предмет был найден рядом с телом Кэтрин Эддоус, одной из пяти жертв, убитых в период с августа по ноябрь 1888 года.
Благодаря новейшим технологиям, Лухелайнен смог получить необходимый материал ДНК у потомков Эддоус и подозреваемых, а затем сравнить их с данными генетического анализа двух органических пятен на шали. По утверждению ученого, совпадение по первому пятну составляет 99,2% с ДНК Космински, тогда как второе пятно показало положительный результат в 100%.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−260
Владимир 3 года назад
ни хера - это был бендеровец Ярош! предлагаю голосовать: Чурову считать, РТ показывать!
311
Veronika Mailad 3 года назад
Это доказывает только, что Космински обтер свой член шалью жертвы. Поступок конечно предосудительный, но причем тут убийство?
271
Sanchello007 3 года назад
Джек-Потрашитель,хирург(ищущий ответы)-(Шивенист)социапат
102
Дмитрий 3 года назад
11 жертв? У Чикатило около 65.
271
Sanchello007 3 года назад
Версий дох про Джека потрошителя...
271
Sanchello007 san 3 года назад
Учитывая то,что в то время сравнить их было практичеси невозможно
−1
Бикату Копендюхина 3 года назад
Круть
Показать ещё 24 комментария (из 24)