Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Пирамида Усеркафа (53 фото)

48761
53

Саккара, безусловно, очень интересное место.
Здесь и пирамида Джосера, погребение Унаса с первыми текстами пирамид, персидские шахты... и много чего другого...
Нас же интересует небольшая пирамидка, и ее построил Усеркаф.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
565
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
565  комментариев
36
Дмитрий Марков 2 года назад
Может ответ здесь:Эдвард Лидскалнин родился 12 января 1887 года в Стамерской волости Валкского уезда Лифляндской губернии Российской империи (ныне Стамериенская волость Гулбенского края Латвии). О его детстве известно немного, кроме факта, что он не был богат и достиг образования только четвертого класса. В возрасте 26 лет он обручился с Агнес Скаффс, девушкой на десять лет моложе его. Однако девушка, которую Лидскалнин называл своей «Sweet Sixteen», разорвала помолвку в ночь перед их свадьбой. Несколько лет спустя Эдвард эмигрировал — сначала он отправляется в Европу, затем в Канаду, позже перебирается в Калифорнию и Техас, где он нашел работу в лагерях по заготовке древесины.

После случая туберкулёза Лидскалнин, приблизительно в 1919 году, переезжает во Флориду (городок Флорида-Сити), где более тёплый климат помогает ему легче переносить прогрессирующую форму болезни. Там он покупает маленький участок земли.

Во время своих скитаний по миру Лидскалнин увлекался изучением наук, астрономией и историей Древнего Египта[1] и последующие 20 лет жизни во Флориде он возводил в пределах своего участка массивное сооружение, которое он назвал «Парк Каменных Ворот», посвященное девушке, которая отвергла его несколько лет назад. Работая один ночью, Эдвард в конечном счёте добыл и обработал более чем 1100 тонн (997 903 кг) известняка в строения, которые позже будут известен как «Коралловый замок». Эдвард утверждал что раскрыл загадку сооружения египетских пирамид и таким же способом он построил и свой замок. Строительство велось в строжайшем секрете — Эдвард работал один и только после захода солнца, дабы избежать любопытных взглядов. Остаётся неясным, как он в одиночку доставлял с побережья огромные известняковые блоки (весом в несколько десятков тонн), перемещал их, обрабатывал, водружал друг на друга, скреплял без использования цемента или другого раствора. Нужно отметить, что Эдвард Лидскалнин был человеком небольшого роста, не больше 5 футов (152 см) и никогда не превышал вес больше чем 120 фунтов (54,43 кг).

Это строение первоначально было построено в 1920-х гг. в городе Флорида-Сити. В 1936 году на соседнем с его участком стали планировать возвести многоэтажный жилой дом. В связи с этим Эдвард решает перевести своё сооружение в другое место — он покупает новый участок в городе Хомстед, в 16 км к северу от Флорида-Сити, нанимает грузовик и в одиночку перемещает свой замок туда.[2]

«9 ноября 1951 Эдвард зарегистрировался в Больнице Джексона в Майами. Эд перенес удар один раз: или прежде, чем он уехал в больницу или в больнице. Он умер двадцать восемь дней спустя от почечной инфекции в возрасте 64 лет. Его свидетельство о смерти отметило, что его смерть была результатом уремии — отказа почек, в результате инфекции и нарыва.»
Показать ещё 5 ответов (из 36)
Показать ещё 5 ответов (из 47)
209
Андрей 2 года назад
Занимательно, интересно, поучительно. Чего только нет на земле...круто!

автор пиши ещё.
44
Alex 2 года назад
Завидую)
119
Грант 2 года назад
Респект автору. Увиденное завораживает!!! Стальным нервам откровенно завидую!
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Показать ещё 392 комментария (из 408)