Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Драка на «Садоводе» (1 фото)

19554
1

В субботу, 6 сентября, 200 человек устроили массовую драку на рынке «Садовод». Громкий заголовок, но без сути и не разберешься. Итак, бомбилы-нелегалы «обиделись» на «Садовод» за то, что тот заключил договор со службой городского такси и легальные братья-таджики потеснили «джихад-такси». И вот тут-то нарисовались какие-то доселе невидимые организации «по борьбе с эксплуатацией рабского труда таджиков». Это как раз самый смак – кто-то захотел снова сыграть и попиариться на мигрантской теме. Нелегалы снова вроде пушечного мясца, а рынок «Садовод» в виде главной арены. Кто возглавляет сие действо? Кто оплачивает сей банкет? Госдеп? Не-а, есть предположение, что этот некто Шарипов - негласный лидер нелегальных таджиков в Москве. Тот, самый, который хочет митинг собрать в столице. Он, возможно, делает себе пиар на этом деле. Кто знает, авось рвется в президенты Таджикистана. На свою сторону привлекает нелегалов в России.
Новостные ленты пестрят словами о том, что полицейских закидали камнями и скрылись в лесу. А потом бомбилы-нелегалы попрятались в лесу за МКАДом и притаились, видимо, в ожидании следующей команды от своего «лидера».
Вообще, налицо прямая провокация населения против мигрантов. Кому-то мало Донбасса, кто-то хочет крови в Москве. Что нам делать? Не вестись на провокации. Администрация ТК «Садовод» все сделала правильно, нормальное городское такси в их комплексе - это нормально, легальные работники из других стран - тоже нормально. Администрация борется с нелегалами вместе с ФМС и полицией. Просто нелегалам это не нравится, они не хотят соблюдать наши законы, они хотят, как у себя в аулах. Ну вот сейчас ОМОН приедет, и будет все по закону. А еще лучше, найдите заказчика, дабы избежать повторений.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Показать все 8 ответов
−8
Elle Capone Виталий 3 года назад
Элементарно. На таможне отмечается что такой приезжал и когда и все,
по- моему ввели что надо периодически отмечаться.
−8
Elle Capone Виталий 3 года назад
Можно и дешевле намного...
−8
Elle Capone Виталий 3 года назад
Суть не меняется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Кирилл_Ташкентский 3 года назад
Проблему с мигрантами решить невозможно тем более в РФ. Мигранты убирают говно за вами,моют улицы,строят объекты в Сочи и.т.д, поднимают вам жилье,ремонтируют дороги,возят в автотранспорте. И не надо тут ****ываться визы не визы. Не будет мигрантов вы Дорогие Москвичи в своем же говне подохните. Мигранты приносят миллиарды тем кто дает им существование на территории России.
42
ИльнурКадыров Кирилл_Ташкентский 3 года назад
Москва пусть и дохнет, в регионах работать есть кому и без мигрантов
211
Дмитрий 3 года назад
люди, долго мы еще будем смотреть на этих нелюдей?
154
alexandr280472 3 года назад
Всех таджиков, узбеков, киргизов, азербайджанцев и молдован на хер из России. Сторгий визовый режим.Пребывание не более 30 дней. За нарушение-10 летний запрет на въезд. Депортация за счёт страны от куда прибыл. Если кто-то хочет взять на работу гастарбайтера, пошлина от 250.000 до 1.000.000 рублей в месяц или доказательство его уникальности и отсутствие аналогичного специалиста в РФ. За незаконное использование гастарбайтеров-уголовное наказание ( от 5 до 10 лет) с полной конфискацией как личного имущества, так и активов предприятия. Запрет на работу гастарбайтеров в ЖКХ, на транспорте и гос.учреждениях. Только так можно остановит этот беспредел узкоглазо-чернозадо-молдаванский. Будут хохлы выпендриваться-в этот же список. А то обнаглели!!!
28
User_673655 3 года назад
Показать ещё 52 комментария (из 61)