25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Драка на «Садоводе» (1 фото)

19513
1

В субботу, 6 сентября, 200 человек устроили массовую драку на рынке «Садовод». Громкий заголовок, но без сути и не разберешься. Итак, бомбилы-нелегалы «обиделись» на «Садовод» за то, что тот заключил договор со службой городского такси и легальные братья-таджики потеснили «джихад-такси». И вот тут-то нарисовались какие-то доселе невидимые организации «по борьбе с эксплуатацией рабского труда таджиков». Это как раз самый смак – кто-то захотел снова сыграть и попиариться на мигрантской теме. Нелегалы снова вроде пушечного мясца, а рынок «Садовод» в виде главной арены. Кто возглавляет сие действо? Кто оплачивает сей банкет? Госдеп? Не-а, есть предположение, что этот некто Шарипов - негласный лидер нелегальных таджиков в Москве. Тот, самый, который хочет митинг собрать в столице. Он, возможно, делает себе пиар на этом деле. Кто знает, авось рвется в президенты Таджикистана. На свою сторону привлекает нелегалов в России.
Новостные ленты пестрят словами о том, что полицейских закидали камнями и скрылись в лесу. А потом бомбилы-нелегалы попрятались в лесу за МКАДом и притаились, видимо, в ожидании следующей команды от своего «лидера».
Вообще, налицо прямая провокация населения против мигрантов. Кому-то мало Донбасса, кто-то хочет крови в Москве. Что нам делать? Не вестись на провокации. Администрация ТК «Садовод» все сделала правильно, нормальное городское такси в их комплексе - это нормально, легальные работники из других стран - тоже нормально. Администрация борется с нелегалами вместе с ФМС и полицией. Просто нелегалам это не нравится, они не хотят соблюдать наши законы, они хотят, как у себя в аулах. Ну вот сейчас ОМОН приедет, и будет все по закону. А еще лучше, найдите заказчика, дабы избежать повторений.

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95 комментариев
Показать все 8 ответов
−8
Elle Capone Виталий 2 года назад
Элементарно. На таможне отмечается что такой приезжал и когда и все,
по- моему ввели что надо периодически отмечаться.
−8
Elle Capone Виталий 2 года назад
Можно и дешевле намного...
−8
Elle Capone Виталий 2 года назад
Суть не меняется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Кирилл_Ташкентский 2 года назад
Проблему с мигрантами решить невозможно тем более в РФ. Мигранты убирают говно за вами,моют улицы,строят объекты в Сочи и.т.д, поднимают вам жилье,ремонтируют дороги,возят в автотранспорте. И не надо тут ****ываться визы не визы. Не будет мигрантов вы Дорогие Москвичи в своем же говне подохните. Мигранты приносят миллиарды тем кто дает им существование на территории России.
42
ИльнурКадыров Кирилл_Ташкентский 2 года назад
Москва пусть и дохнет, в регионах работать есть кому и без мигрантов
265
Дмитрий 2 года назад
люди, долго мы еще будем смотреть на этих нелюдей?
154
alexandr280472 2 года назад
Всех таджиков, узбеков, киргизов, азербайджанцев и молдован на хер из России. Сторгий визовый режим.Пребывание не более 30 дней. За нарушение-10 летний запрет на въезд. Депортация за счёт страны от куда прибыл. Если кто-то хочет взять на работу гастарбайтера, пошлина от 250.000 до 1.000.000 рублей в месяц или доказательство его уникальности и отсутствие аналогичного специалиста в РФ. За незаконное использование гастарбайтеров-уголовное наказание ( от 5 до 10 лет) с полной конфискацией как личного имущества, так и активов предприятия. Запрет на работу гастарбайтеров в ЖКХ, на транспорте и гос.учреждениях. Только так можно остановит этот беспредел узкоглазо-чернозадо-молдаванский. Будут хохлы выпендриваться-в этот же список. А то обнаглели!!!
Показать ещё 52 комментария (из 61)