Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Драка на «Садоводе» (1 фото)

19565
1

В субботу, 6 сентября, 200 человек устроили массовую драку на рынке «Садовод». Громкий заголовок, но без сути и не разберешься. Итак, бомбилы-нелегалы «обиделись» на «Садовод» за то, что тот заключил договор со службой городского такси и легальные братья-таджики потеснили «джихад-такси». И вот тут-то нарисовались какие-то доселе невидимые организации «по борьбе с эксплуатацией рабского труда таджиков». Это как раз самый смак – кто-то захотел снова сыграть и попиариться на мигрантской теме. Нелегалы снова вроде пушечного мясца, а рынок «Садовод» в виде главной арены. Кто возглавляет сие действо? Кто оплачивает сей банкет? Госдеп? Не-а, есть предположение, что этот некто Шарипов - негласный лидер нелегальных таджиков в Москве. Тот, самый, который хочет митинг собрать в столице. Он, возможно, делает себе пиар на этом деле. Кто знает, авось рвется в президенты Таджикистана. На свою сторону привлекает нелегалов в России.
Новостные ленты пестрят словами о том, что полицейских закидали камнями и скрылись в лесу. А потом бомбилы-нелегалы попрятались в лесу за МКАДом и притаились, видимо, в ожидании следующей команды от своего «лидера».
Вообще, налицо прямая провокация населения против мигрантов. Кому-то мало Донбасса, кто-то хочет крови в Москве. Что нам делать? Не вестись на провокации. Администрация ТК «Садовод» все сделала правильно, нормальное городское такси в их комплексе - это нормально, легальные работники из других стран - тоже нормально. Администрация борется с нелегалами вместе с ФМС и полицией. Просто нелегалам это не нравится, они не хотят соблюдать наши законы, они хотят, как у себя в аулах. Ну вот сейчас ОМОН приедет, и будет все по закону. А еще лучше, найдите заказчика, дабы избежать повторений.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Показать все 8 ответов
−8
Elle Capone Виталий 3 года назад
Элементарно. На таможне отмечается что такой приезжал и когда и все,
по- моему ввели что надо периодически отмечаться.
−8
Elle Capone Виталий 3 года назад
Можно и дешевле намного...
−8
Elle Capone Виталий 3 года назад
Суть не меняется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Кирилл_Ташкентский 3 года назад
Проблему с мигрантами решить невозможно тем более в РФ. Мигранты убирают говно за вами,моют улицы,строят объекты в Сочи и.т.д, поднимают вам жилье,ремонтируют дороги,возят в автотранспорте. И не надо тут ****ываться визы не визы. Не будет мигрантов вы Дорогие Москвичи в своем же говне подохните. Мигранты приносят миллиарды тем кто дает им существование на территории России.
42
ИльнурКадыров Кирилл_Ташкентский 3 года назад
Москва пусть и дохнет, в регионах работать есть кому и без мигрантов
213
Дмитрий 3 года назад
люди, долго мы еще будем смотреть на этих нелюдей?
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
все нормально! наоборот: раскачивайте, нагнетайте и провоцируйте. галерного раба нужно утопить!
−354
Betelgeuse Генерал Пурпоз 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
66
Гриша 3 года назад
Все просто, не покупай у черных, не езжай в чуртакси. Пока есть спрос будет предложение.
Показать ещё 59 комментариев (из 72)