И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

"Парфенон" своими руками (12 фото)

12193
12

Сразу скажу, сделать точную копию этого величественного античного храма я и не пытался, просто взял его за основу и для вдохновения, просто надо было украсить розариум на дачном участке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
147
Михаил 3 года назад
Херь.... даже количество колонн по ширине и длине не совпадает с оригиналом. Как и пропорции размеров. Крыша у оригинала значительно более пологая. Тоже мне копия!
−230
Виталий Укр 3 года назад
могила?
Комментарий удален
−2039
Вася 3 года назад
Лучше бы мангальчик замутил
Комментарий удален
111
Марианна Крундаева 3 года назад
Прикольно
319
Gene 3 года назад
Уважаемые Фараоны, смывайте за собой свои пирамиды!
260
Кузя 3 года назад
Первый раз в жизни я подумала, что может быть и не плохо, что у моего мужа руки не из того места растут. Соорудил бы он мне такую красоту, я бы сильно расстроилась.
167
vectorfilm 3 года назад
теперь болгарочку и состарить под парфенон, тогда будет круть.
55
Cергей Хализов 3 года назад
Могила для любимой крысы.
273
Bessedin 3 года назад
Надгробие?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
79
Амалия 3 года назад
У папа была собака, он ее любил)))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)