Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Жизнь в телецентре «Останкино» (5 фото)

40453
5

Рассказ оператора, который почти два года прожил у себя на работе, в телецентре «Останкино» .

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
196
banZaich 2 года назад
не пойму, чё в этом такого зазорного? да всем по барабану суахили на факт жизни на работе. я два раза по месяцу жил на рабе. все знают и вообше никакого влияния на взаимоотношения. этих влияний и не должно быть. с чего б? хотя, может это у вас там в Москве такие нравы. слышал, столица - город злой (сам Уфимский).
232
armianandrei 2 года назад
Вопрос здесь имеет ответ в самом начале статьи. "Я провинциал до мозга костей". Давайте разберемся, чем же "провинциал" отличается от жителя мегаполиса? Целью! Живя в городе, мы передвигаемся от цели к цели. Купить машину, квартиру, землю, построить дом и т.д. Изобилие заставляет нас постоянно чего-то хотеть, а рост возможностей естественно влечет за собой рост амбиций и запросов. В провинции, где нет таких возможностей, люди плывут по течению. Отдают себя на милость времени. Они не стремятся, а ждут, пока на голову все само упадет. Не упадет. Поэтому в какой-то момент они, понимая это, уезжают. Автор уехал без цели. С кучей псевдоумных мыслей, с неплохим, судя по слогу, образованием, но без стимула. Поэтому погрузил себя в ад. А шел бы к чему-то конкретному, локальные победы бы помогали не впадать в депрессию. Ведь без цели купить квартиру, жизнь в ужасающих условиях однозначно тебя сломает, когда ты ей конца и края не видишь! А к слову о "провинциалах", они обычно в Москве гораздо большего добиваются, чем москвичи с корнями. Потому что им НАДО. У них нет своей квартиры, которая досталась нахаляву от родителей, нет комфортного места на престижной должности в папиной корпорации и гаранта обучения в престижном ВУЗе, потому что договорятся. Они пробивные, им за все приходится бороться! Но борец силен только тогда, когда знает, за что борется.
167
vectorfilm 2 года назад
примерно как этот парень.
Ссылка www.youtube.com
167
vectorfilm 2 года назад
братец, просто ты не нашел свой дом в москве, потому и стремился мотаться по командировкам. надеюсь нашел там куда ты вернулся.
276
Jury's 2 года назад
А автор точно оператор? Не сценарист??? Понахуевертил!
Показать все 6 ответов
194
ca4ok 2 года назад
расскажи шахтерам, как тебе тяжело!
−62
Егор77 ca4ok 2 года назад
а чего минусуете - правильно человек написал!
Показать ещё 33 комментария (из 77)