Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Как пить Русскую водку (24 фото)

2783
24

Русские любят водку потому, что это особенный напиток который хорошо идет с любой закуской и едой.
Типичная русская еда очень калорийна и питательна, что объясняется иногда суровым климатом в холодное время года.
Прежде всего водка подходит к жирным мясным, мясо-мучным и солёным острым рыбным блюдам, к жирным блинам с маслом, сметаной, икрой или семгой, к пельменям и солянкам.
Русские закуски включают в себя маринованные, тушеные и свежие овощи, запеченный, отварной или жареный картофель, хлеб, блины, сыры, соленую и вяленую рыбу, и множество других недорогих закусок, подходящих для застолий сопровождаемых рюмкой водки.
Хорошая закуска делает застолье более приятным, а также помогает нейтрализовать большую часть спирта, что позволяет выпить больше.
Русские закуски
Ниже представлены фотографии, которые прислали наши посетители (за что им спасибо!). О вкусах не спорят. Своеобразный «натюрморт» иллюстрирует варианты как пить Русскую водку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
123
Сергей 3 года назад
ой фу6ля! как ее пить то можно... за 28 лет так и не понял. по мне так ей хорошо компрес делать или обезжирить поверхность перед склеиапнием, не более...
403
andryu.ha 3 года назад
водка и прочий алкоголь - серьезное зло.
При Иване Грозном за пьянку били палкой по пяткам. Грустно смотреть как нам вдалбливают в головы что водка это чуть ли русский национальный напиток - все это пи$дежь.
не помню чьи это слова: "каждая капля выпитого спиртного добавляет каплю тупости вашему еще не родившемуся ребенку".
206
epernoteatro Собакин 3 года назад
еще бы лучка и сметанки))))
51
КурбаевАнтон 3 года назад
аффтор **лансобрал первые попавшиеся картинки по запросу в гугле, и сделал пост
Показать ещё 12 комментариев (из 12)