10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

Как пить Русскую водку (24 фото)

2734
24

Русские любят водку потому, что это особенный напиток который хорошо идет с любой закуской и едой.
Типичная русская еда очень калорийна и питательна, что объясняется иногда суровым климатом в холодное время года.
Прежде всего водка подходит к жирным мясным, мясо-мучным и солёным острым рыбным блюдам, к жирным блинам с маслом, сметаной, икрой или семгой, к пельменям и солянкам.
Русские закуски включают в себя маринованные, тушеные и свежие овощи, запеченный, отварной или жареный картофель, хлеб, блины, сыры, соленую и вяленую рыбу, и множество других недорогих закусок, подходящих для застолий сопровождаемых рюмкой водки.
Хорошая закуска делает застолье более приятным, а также помогает нейтрализовать большую часть спирта, что позволяет выпить больше.
Русские закуски
Ниже представлены фотографии, которые прислали наши посетители (за что им спасибо!). О вкусах не спорят. Своеобразный «натюрморт» иллюстрирует варианты как пить Русскую водку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
123
Сергей 3 года назад
ой фу6ля! как ее пить то можно... за 28 лет так и не понял. по мне так ей хорошо компрес делать или обезжирить поверхность перед склеиапнием, не более...
403
andryu.ha 3 года назад
водка и прочий алкоголь - серьезное зло.
При Иване Грозном за пьянку били палкой по пяткам. Грустно смотреть как нам вдалбливают в головы что водка это чуть ли русский национальный напиток - все это пи$дежь.
не помню чьи это слова: "каждая капля выпитого спиртного добавляет каплю тупости вашему еще не родившемуся ребенку".
206
epernoteatro Собакин 3 года назад
еще бы лучка и сметанки))))
51
КурбаевАнтон 3 года назад
аффтор **лансобрал первые попавшиеся картинки по запросу в гугле, и сделал пост
Показать ещё 12 комментариев (из 12)