Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Арабо израильский конфликт: мифы и факты (11 фото + 1 видео)

2418
11
1

"Уинстон Черчилль отметил, что "пока правда надевает штаны, ложь успевает обежать полмира". В пустынях Ближнего Востока хорошо растут только мифы, а факты остаются погребены в песке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
kazah001 2 года назад
Главный миф - миролюбивый араб
−229
pvecrab 3 года назад
Жаль вставить видео не могу - отличный материал по Палестино-Израильской теме.
youtube.com/watch?v=cf5KBjOq2og
0
Dima Bondarenko 3 года назад
Палестинцы ето беженцы которых не одна арабская страна не принимает, так что пусть с собой разберутся ктр они и откуда
−38
Illi 3 года назад
Аффтор тут явно перестарался. Ты байки еррейского народа нам не толкай. Все что тут написано не более чем бред придуманный евреями. А вот когда Россия решила забрать себе когда то преднадлежащий Крым, весь мир был против. А америкосы руками евреев уже пол века истребляют палестинский народ, и никому нет дела до этого.
146
ahdao 3 года назад
Почему никто не жгет напалмом правды с простынями на 20 экранов забористого текста про конфликты кхмеров и Вьетнама, ась?! Достали этими "правдами" про Израиль, мы не там живем.
4
Rosie Tubin Сергей 3 года назад
да что же нового - историю не переделаешь, только ложь может быть новой
хотя может быть следующие факты малоизвестны:

После войны Англии Лигой Наций был вручён *****т на Палестину с тем, чтобы она основала там государство для еврейского народа.
Англия, спокойно наплевав на свои обязательства, подарила
д в е т р е т и Палестины симпатичному ей арабскому князьку из Саудовской Аравии, к Палестине никакого отношения не имевшему.
Так образовалось государство Трансиордания.
В 1947-м году, принявшая эстафету от Лиги Наций ООН, поделила о с т а в ш у ю с я т р е т ь между двумя государствами – арабским и еврейским.
ну дальше вы - знаете евреи согласились с резолюцией ООН, а арабы – эту резолюцию не признали и войска пяти арабских стран напали на Израиль