Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Пост как-бы ни о чём... но о Сибири как таковой, многим неизвестной (6 фото)

16534
6

Собираю это я сегодня вечером горох. Точнее, вырываю кусты гороха и срываю с них стручки. Они уже сухие, остаётся только вылущить, не надо париться с сушкой. Хоть сразу вари вкусную кашу или суп с копчёными рульками или рёбрышками... Оставшиеся тыквы и кабачки вчера я ещё срезал, второго заморозка они могут и не пережить.
Девятый час вечера, начинают подмерзать руки. Организовал себе перекур. Заодно, что-бы согреться, сделал несколько глоточков чего-то там (подозреваю, алкоголь в этой жидкости присутствовал). Залез на кучу досок, которые по моему недосмотру который год валяются на заднем дворе. Одухотворённо огляделся... Ляпота-а-а... Не удержался, достал из галифе фотоаппарат (это который с телефоном без проводов в одном пластиковом портсигаре, соня какая-то:))
Нажал на "правильную" кнопку, спасибо правнуку, объяснил, зачем эти выступы по бокам портсигара))... Ну, и вот, что получилось :

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
36
ИльяИлич 3 года назад
Из Алтайского края привет.
−15
Веринея 0 3 года назад
Из Тюмени привет)
235
мамору 3 года назад
Привет всем с севера Иркутской области.
455
Егор Romul 3 года назад
Привет Новосибу из Новокузнецка.
Где-то в Сети попадалась мысль: Сибирякам свойственно взять и съездить куда-нибудь за 300-400 км просто попить пивка. Мы с новосибирскими друзьями уже 5 лет периодически ездим друг к другу в гости на выходные. Я даже дорогу через Ленинск-Кузнецкий запоминать начал. Кто ездил, тот поймет. Раньше навигаторов не было )))
274
Баксеньтий Сергеич 3 года назад
Всем привет из Омска!!!!!!!!!! Люблю Сибирь!
Показать ещё 89 комментариев (из 92)