Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Пост как-бы ни о чём... но о Сибири как таковой, многим неизвестной (6 фото)

16571
6

Собираю это я сегодня вечером горох. Точнее, вырываю кусты гороха и срываю с них стручки. Они уже сухие, остаётся только вылущить, не надо париться с сушкой. Хоть сразу вари вкусную кашу или суп с копчёными рульками или рёбрышками... Оставшиеся тыквы и кабачки вчера я ещё срезал, второго заморозка они могут и не пережить.
Девятый час вечера, начинают подмерзать руки. Организовал себе перекур. Заодно, что-бы согреться, сделал несколько глоточков чего-то там (подозреваю, алкоголь в этой жидкости присутствовал). Залез на кучу досок, которые по моему недосмотру который год валяются на заднем дворе. Одухотворённо огляделся... Ляпота-а-а... Не удержался, достал из галифе фотоаппарат (это который с телефоном без проводов в одном пластиковом портсигаре, соня какая-то:))
Нажал на "правильную" кнопку, спасибо правнуку, объяснил, зачем эти выступы по бокам портсигара))... Ну, и вот, что получилось :

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
36
ИльяИлич 3 года назад
Из Алтайского края привет.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Ага, опять кто-то там виноват, что нет больше леса в окрестностях городов и деревень: какие-то там первопроходцы оказывается всё топорами да ручными пилами изничтожили? Ато, что современная бригада лесорубов может за пару годов набедокурить как все предыдущие поколения, в голову не приходит, да и засаживать надо опустошённые территории, а ни хорох щёлкать в томной неге: само оно никак не вырастит. Хотя, о чём я? Московия всегда относилась к прилегающим территориям как к своим колониям, а к Сибири и подавно. Удивляет только то, что сами так называемые сибиряки относятся к своему месту обитания не по хозяйски, варварски, как временщики. Хотя, так можно сказать о всей русской нации, исповедающей идеологию кочевников-грабителей. Разве не так?
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Привет из мухосранска под Сургутом!
Комментарий удален
5
Нодар Переш 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−15
Веринея 0 3 года назад
Из Тюмени привет)
Комментарий удален
−34
236
мамору 3 года назад
Привет всем с севера Иркутской области.
470
Егор Romul 3 года назад
Привет Новосибу из Новокузнецка.
Где-то в Сети попадалась мысль: Сибирякам свойственно взять и съездить куда-нибудь за 300-400 км просто попить пивка. Мы с новосибирскими друзьями уже 5 лет периодически ездим друг к другу в гости на выходные. Я даже дорогу через Ленинск-Кузнецкий запоминать начал. Кто ездил, тот поймет. Раньше навигаторов не было )))
Показать ещё 102 комментария (из 102)