Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в... Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни

Сиднейская мясная лавка (18 фото)

12235
18

Мясная лавка Виктора Черчилля в Сиднее, Австралия, открылась в 1876 году и до сих пор остается одной из лучших в мире. Конечно, это ночной кошмар для вегетарианца, но убежденный мясоед как я пришел бы в восторг, побывав там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
7
Анатолий 3 года назад
Мне показалось там даже человечена была
2
Александр Пивняк 3 года назад
Супер....
Комментарий удален
49
Ангенлина Файфер 3 года назад
Прикольно
455
Алексей 3 года назад
Дороговато однако.
15
Sergey 3 года назад
Вкусный пост. Не в фигуре счастье, ушёл в холодильник...
478
Denny_cos Fishki_surfer 3 года назад
это за 12 кило 200 баксов! если перевести в беларуские цены, то это- в районе 140-150(+ -) тысяч белок. А так, если учесть разницу курса австралийского к пендосскому, то получается 13-14 бакцкаф за кило! Австралия, она и разводит это мясо, просто это цена за кусок!
24
НаталяПуткова 3 года назад
наверно это мой рай...
−51
NR 3 года назад
Гриль есть, wok есть, аппетит тоже - возьмите на работу ночным сторожем!!!