Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Сиднейская мясная лавка (18 фото)

12195
18

Мясная лавка Виктора Черчилля в Сиднее, Австралия, открылась в 1876 году и до сих пор остается одной из лучших в мире. Конечно, это ночной кошмар для вегетарианца, но убежденный мясоед как я пришел бы в восторг, побывав там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
496
Werewolf_LT 3 года назад
Хоть я и активный мясоед, но если честно, то жутковато. Мне от такого концентрированного обилия мяса даже стало жалко зверушек - видно, что нарезано с душой...
7
Анатолий 3 года назад
Мне показалось там даже человечена была
2
Александр Пивняк 3 года назад
Супер....
416
Алексей 3 года назад
Дороговато однако.
15
Sergey 3 года назад
Вкусный пост. Не в фигуре счастье, ушёл в холодильник...
478
Denny_cos Fishki_surfer 3 года назад
это за 12 кило 200 баксов! если перевести в беларуские цены, то это- в районе 140-150(+ -) тысяч белок. А так, если учесть разницу курса австралийского к пендосскому, то получается 13-14 бакцкаф за кило! Австралия, она и разводит это мясо, просто это цена за кусок!
24
НаталяПуткова 3 года назад
наверно это мой рай...
−51
NR 3 года назад
Гриль есть, wok есть, аппетит тоже - возьмите на работу ночным сторожем!!!