Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Ржачь! читать до конца!))) (1 фото)

19181
1

Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку нихуя нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
494
Demortuus 3 года назад
ишо есть вот такая вот херомантия из той же серии.. древняя как говно мамонта))

http://prikol.bigmir.net/view/196057/http://prikol.bigmir.net/view/196057/
−3
Федя 3 года назад
херня полнейшая, автор не сочиняй больше ничего.
−1
Злой Гоблин 3 года назад
Цитата: "Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и ****атым. Все шло просто ****тельно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне."
А за руль, он ***м держался?
206
Евгений 3 года назад
О "великие" критики фишек, открывшие для себя интернет не более чем 5-7 лет назад, для которых сей пост является писаниной школьника, который мерзок и отвратителен. Я открою вам страшную тайну. Когда-то в далеких 2000-х весь рунет пестрил фразами "аффтар пешы исчо", "креатифф", "высер", "ахуеть, дайте две", "слив засчитан" и т.д. и т.п. Тогда люди были проще и юмор(даже черный) понимали лучше. Тогда, в топе рунета был udaff.com
206
Евгений Василий 3 года назад
Опять же по секрету...На удаве был не только сартирный юмор, во-первых. То что люди были проще - факт, который ты лично сейчас доказал своим раздражительным и оскорбительным(к фанатам удаффкома, коим я не являюсь кстати) комментарием, во-вторых. Каждый сам себе выбирает развлечение, и это лично его дело где сидеть и что читать. Про взросление вообще не очень понял, особенно странно слышать это от человека завсегдатаго на таком "интеллектуальном" портале как фишки(судя по репутации под твоей авой). Ну а в третьих, мой пост был адресован в первую очередь тем, кто судя по комментариям явно читает подобные рассказы впервые и не знаком с такого рода жанром развлекательного, ни к чему не обязывающего чтива, которое в малых дозах хорошо помогает отвлечься от трудовых будней, расслабить мозг и просто поржать.
350
VEXILLUM 3 года назад
Автор, слово "ржач" пишется без мягкого знака
355
Роман 3 года назад
Х.у.е.т.а еще та!!!
475
Олег 3 года назад
В школу
Показать ещё 32 комментария (из 53)