Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Некоторым зеркала не нужны, а зря! Некоторым зеркала не нужны, а зря!

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины (10 фото + 1 видео)

8968
10
1

Мать-одиночка, это всегда тяжело. Но еще тяжелее, если мать не только одна, но и является многодетной. Безусловно, дети это радость. Но как справляться женщине, у которой много детей, которая воспитывает их без мужа и не имеет никаких льгот?

Источник: prophotos-ru.livejournal.com

Метки: макро  мать  паук  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−678
Доебатор Настя 2 года назад
У фотографши стопудовые проблемы с головой и воспитанием. Мама-подавляшка, друзья-поцанчеги...вот и готова еще одна мерзкая лесбойка
Пы.Сы Если бы без "без отца", был бы шикарный "репортаж"
301
Desert Eagle 3 года назад
198
Николай 3 года назад
Где-где?!! Съела она отца бедных малышей.
349
Справедливый Raf 3 года назад
А мне всё понравилось.
274
Zimer 3 года назад
фублянах...
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
Автор - женщина, явно ненавидит мужиков. Лучше бы рассказала как черная вдова сжирает самца. Как и некоторые виды женщин, держат мужиков только как вибратор с банкоматом, и слесаря -сантехника в доме.Сядут на голову и сосут кровь как комар. Свози туда сюда, купи то сё. Еще не родила , а уже ей должны за что -то по гроб жизни. Да и кстати пауки воспитанием не занимаются.Там все на уровне инстинкта, обычная механика, без чувств и каких либо стараний. Не нужно сеять здесь свое унылое настроение по поводу матерей одиночек. ЛЕстницу к небесам каждый выбирает себе сам.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)