15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Lada Vesta Coupe (6 фото)

4225
6

Новый седан «Лада Веста» начнут серийно выпускать в сентябре 2015 года в Ижевске, автомобиль заменит в модельном ряду «Ладу Приору». В дальнейшем у машины появятся версии с кузовами хэтчбек и универсал.
«Веста» — это принципиально новая машина, созданная на «платформе B», представляющей собой собственную разработку тольяттинцев с использованием некоторых узлов и агрегатов автомобилей «Рено». Длина автомобиля составит 4,35 метра — примерно как у «Приоры», но колесная база увеличится, что должно добавить пространства задним пассажирам.
По предварительным данным, «Лада Веста» будет оснащаться моторами ВАЗ и Renault, а еще машина может получить и двигатель Nissan объемом 1,6 литра.
Цены на «Ладу Весту» пока не объявлены, но представители завода обещают машина будет стоить от 400 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Anton Alexandrovich Koryagin 2 года назад
ЖЕСТЪ ! Только подумал о том, что не дурно выглядела бы версия купе Весты и тут нате пажалста =) Ну только может передние стойки лобовухи немного покатистей - меньше (ужее) оконные проёмы дверей. Был бы молод копил бы именно на такой дровендоз =0 Поскольку кузов универсал больше предоставляет свободы и многофункциональнее чем купе то предпочёл бы сейчас именно универсал этой модели.. Автор изъяви желание (а то и страсть) к "написанию" сей вариации на тему: "Веста универсал" !?
НУ ПАЖАЛАСТА
0
Мухаммад 2 года назад
а в плане безопасности как она?
408
Олег 2 года назад
Если автомат от рено то AL4 эта коробка не оснащена масляным радиатором в том виде в котором он должен быть, по этому летом в жару коробка перегревается от этого страдает электрика внутри коробки со всеми вытекающими ...