Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Lada Vesta Coupe (6 фото)

4219
6

Новый седан «Лада Веста» начнут серийно выпускать в сентябре 2015 года в Ижевске, автомобиль заменит в модельном ряду «Ладу Приору». В дальнейшем у машины появятся версии с кузовами хэтчбек и универсал.
«Веста» — это принципиально новая машина, созданная на «платформе B», представляющей собой собственную разработку тольяттинцев с использованием некоторых узлов и агрегатов автомобилей «Рено». Длина автомобиля составит 4,35 метра — примерно как у «Приоры», но колесная база увеличится, что должно добавить пространства задним пассажирам.
По предварительным данным, «Лада Веста» будет оснащаться моторами ВАЗ и Renault, а еще машина может получить и двигатель Nissan объемом 1,6 литра.
Цены на «Ладу Весту» пока не объявлены, но представители завода обещают машина будет стоить от 400 тысяч рублей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Anton Alexandrovich Koryagin 2 года назад
ЖЕСТЪ ! Только подумал о том, что не дурно выглядела бы версия купе Весты и тут нате пажалста =) Ну только может передние стойки лобовухи немного покатистей - меньше (ужее) оконные проёмы дверей. Был бы молод копил бы именно на такой дровендоз =0 Поскольку кузов универсал больше предоставляет свободы и многофункциональнее чем купе то предпочёл бы сейчас именно универсал этой модели.. Автор изъяви желание (а то и страсть) к "написанию" сей вариации на тему: "Веста универсал" !?
НУ ПАЖАЛАСТА
0
Мухаммад 2 года назад
а в плане безопасности как она?
406
Олег 2 года назад
Если автомат от рено то AL4 эта коробка не оснащена масляным радиатором в том виде в котором он должен быть, по этому летом в жару коробка перегревается от этого страдает электрика внутри коробки со всеми вытекающими ...