18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

Начало учебного года (12 фото + 1 гиф)

14381
13

Вот и наступил сентябрь. У школьников и студентов началась учебная пора. Каникулы еще не скоро, поэтому на время им придется забыть о веселой жизни без зубрежки.

Реклама
×

Источник: www.fullpunch.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
185
Anika 3 года назад
Здорово, знания это сила!
Я иду учиться в октябре, жду не дождусь, очень хочется.
227
Дима 3 года назад
Многие тут отписали, что мол учитесь на здоровье, работа - ад и всё такое. Это очень субъективное мнение! Я вот с нетерпением ждал, когда уже начну полноценно работать и смогу проявлять себя и расти по карьерной лестнице. Закончил универ, как четыре года назад и уж точно не скучаю по тому "золотому" времени. Работать, как по мне, намного занятнее и интереснее!
208
Андрей 3 года назад
Не знаю, школота сейчас конечно не понимает чего они, когда окончат школу/универ, лишаться. Блин...это реально самое лучшее время! Я бы с удовольствием сейчас поучился бы ещё лет 5 в универе к примеру. Ни забот. ни хлопот. а уроки сделать. к парам подготовиться...это такая херня)
−237
Andrey Werd 3 года назад
бред...
Показать ещё 3 комментария (из 3)