Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Как я измельчил отходы (2 фото + 1 видео)

33304
2
1

Мы давно привыкли облегчать себе выполнение бытовых задач. Уже почти никто не стирает большую часть вещей руками, посудомоечные машины уже потихоньку заселяют даже дачи, а некоторые особо продвинутые граждане слушают, как в соседней комнате шуршит ковром робот-пылесос. Но есть и такие вещи, которые, несмотря на распространенность за рубежом, не спешат получать российское гражданство. Одна из таких - измельчитель бытовых отходов или диспозер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
389
Pac1f1k 3 года назад
А мне в ведро не в лом выбросить)
339
Иван 3 года назад
п.6 что прочитал, сразу вспомнился сразу анекдот из детства.
нашим (Н)японцы привезли аппарат (А).
говорят кидаете в него сырьё с другой стороны выходит продукт
(Н) кидают полено..
(А) вжжииииик ... - опа стул вышел...
(Н) у-у-у мля... кидают полено побольше
(А) вжжжжжииииииик.... - опа стол вышел..
(Н) у-у-у-у мля..... кидают лом
(А) Вжжжжииххххррррррркккхххх...
(Н) а-а-а-а мляяя )))
469
АндрейРублев 3 года назад
Эти штуки уже давно в американский домах стоит, баян короче, но в стране у нас новинка. Как всегда у нас появляется то, что в нормальном мире уже устарело.
72
dacent67 3 года назад
подозреваю, что наши очистные сооружения на это не рассчитаны и часть вернется к нам по трубам. Не стоит испытывать на прочность то, что и так еле дышит.
18
ElVados 3 года назад
Пользуюсь 1,5 года, отличная штука. Правда устанавливал с одной целью - я рыбак, а чистить рыбу - дело запарное и очень грязное, думал решу проблему установкой утилизатора, дык нет, чешуя, как потом выяснилось, чуть ли не единственная вещь которую туда смывать не следует. А в остальном всем советую - отходов в ведро реально меньше.
247
Massun 3 года назад
Мусорное ведро тебе в помощь!)..
Показать ещё 27 комментариев (из 239)