Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Экспериментальный поезд из Москвы в Петербург (10 фото)

35524
10

Приехать на Ленинградский вокзал, выйти на перрон и удивиться: традиционное “сапсанье гнездо” занято поездом “Ласточка”. Это же региональный поезд, почти электричка дальнего следования, и в Питер далековато и, наверное, не очень комфортно.
Всего несколько дней в конце августа из Москвы в Санкт-Петербург ходил “экспериментальный” шестичасовой поезд, переоборудованный внутри для комфортных поездок на дальние расстояния.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
384
Yakudza 3 года назад
и больше его никто не видел....
91
По России надо избавляться от старых электропоездов, эти "Ласточки" очень универсальны. Можно оборудовать вагоны, как и на малых расстояниях, так и для дальнего следования. Отличные поезда.
9
takunova 3 года назад
Каталась - отличное соотношение цена/качество/время.
Такой поезд нужен очень как альтернатива дорогому Сапсану и медленным поездам.
66
Максим 3 года назад
Такие все ценители поездов ! Не нравится , ездите на старых бомжатских !
−175
Илья 3 года назад
Списанные с линии Манчестер - Лондон , поезда Pandolino-1 .
Virgin избавляется от старого парка.
8
SAt 3 года назад
Ездил на таком москва-смоленск, снятого очевидно из Сочи. Есть пара сущ. проблем.
1. 2 туалета на 400 человек, через 4 часа поездки очереди по 15 человек в кабинку, это ппц.
2. Много мест расположенны друг на против друга, к тому 3 в ряд. Ноги некуда вытянуть, за 4-5 часов всё затикает, это ад.
Короче поезда разработанные для ближних пригородных маршрутов, пустили на дальняк...
86
G.Salivon 3 года назад
Довелось мне тут недавно прокатиться на сием чуде. Впечатления остались крайне положительные.
Всё на высоком уровне. Обстановка внутри состава, напоминает чем-то обстановку в самолёте. Ехал вторым классом(т.е. самым дешёвым), билет обошёлся мне ровно в 1500 наших деревянных, покупал на Московском вокзале(не 1300, как пишет автор). Во время пути, пассажирам предлагались разные яства(бутерброды, печеньки, шоколадки, чипсы, сухарики, кофе, чай, воды, и т.д.), их возили работники(проводники) на специальных столах-каталках(конечно, по отдельной плате). Как ни странно, но после шестичасовой сидячей поездки, тело ни капельки не устало, пятая точка вообще не затекла, этому я очень удивился. Ах, да, и ещё, поезд, между Питером и Москвой, имеет целых ВОСЕМЬ ОСТАНОВОК! А это: Тверь, Спирово, Вышний Волочёк, Бологое, Угловка, Окуловка, Малая Вишера, Чудово, на какой-то из них стояли 25 минут. Итого в пути 6ч.16м., поезд ехал по расписанию, без опозданий.
350
korsar 3 года назад
а у нас такие есть ,на близкие расстояния электрички а на дальные дизеля ,сначала скептически относились а немного погодя понравились ( посмотрим как пройдут краш тест зимой ) есть возможность подзарядить смартрфон или ноут и wi fi есть бесплатный
−56
Егор77 3 года назад
от жешь кинулись обсуждать - надо не надо, чиновников каких то вспомнили (((

Посмотрите лучше - какое красивое инженерное изделие!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 34 комментария (из 54)