Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Брошенные автомобили будут выставлять на торги (1 фото)

801
1

Первый пост) Можете забрасывать тапками
Брошенные машины будут эвакуировать на штрафстоянки и выставлять на торги. Продавать автомобили с аукционов будут в том случае, если владелец не явился за собственностью вовремя. Транспортные средства, которые не найдут своих покупателей, будут утилизированы.
На данный момент брошенным считается тот автомобиль, за которым не пришли в течении семи дней. Прежде чем автомобиль будет выставлен на торги, владельцу придет извещение о том, что его транспортное средство находится на штрафстоянке и его необходимо забрать. Если владелец не объявился, то дело передается в суд.
В ГИБДД отмечают, что на штраф стоянках Москвы скопилось уже более 500 брошенных автомобилей. Пресс-секретарь префектуры Центрального округа Павел Большунов отметил: «Это старые авто, без стекол, с явными, часто фатальными дефектами. Машины, которые выглядят прилично и при этом подолгу стоят на улицах, как правило, стараются не эвакуировать. Проводятся все возможные процедуры по поиску их владельца».

Источник: autoutro.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−115
Peter 2 года назад
У товарища машину эвакуировали и хрен кто в известность поставил, только через 3 дня нашли на штрафстоянке.
Пройдет 7 дней после эвакуации, не факт, что потом заберешь машину, скажут утилизировали))).
134
Algis Sch Peter 2 года назад
В Москве: если вы не обнаружили свою машину там, где ее оставили, то немедленно звоните по телефону 02 (или 112 с мобильного). Кроме того, помните про телефон горячей линии Единой диспетчерской службы Москвы 8-495-539-22-99. Третий способ — ввести номер своего автомобиля на сайте parking.mos.ru.

А с 1 июня 2014 года можно оформить подписку на SMS-уведомление об эвакуации. В сообщении будет указан адрес специализированной стоянки, на которую направили автомобиль, подразделение и телефон ГИБДД.

Подписаться можно следующими способами:
• Отправить SMS с текстом ЭВ П <госномер ТС> на номер 7377 (SMS бесплатна). Пример SMS сообщения: ЭВ П <А123ВС777>. Обратите внимание: между буквами ЭВ и П должен стоять пробел.
• Зарегистрироваться на сайте parking.mos.ru. Приняв оферту, Вы будете автоматически подписаны на SMS-рассылку.
• Зарегистрироваться на сайте pgu.mos.ru.
• Через профиль "Транспорт" в мобильном приложении "Парковки Москвы"
Услуга предоставляется бесплатно!
−115
Peter Algis Sch 2 года назад
Спасибо) но живу в Киеве)
134
Algis Sch Peter 2 года назад
134
Algis Sch 2 года назад
Врут. Как раз приличные и дорогие эвакуируют,знают,что хозяин заберет.