"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Интересный набор для выживания (13 фото)

130983
13

Мечта британского телеведущего, путешественника и писателя Беара Гриллса — мега-функциональный набор для выживания класса «Люкс».

Реклама
×

Источник: zbroya.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
594
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
594  комментария
328
Разрыв Батонов 8 месяцев назад
посмотрел каменты наборы разные одна ху.. вот действительно рабочий набор проверено 90ми и 2014 на Донбассе сколько людей спас ни одна ваша [мат] столько не спасла
167
Сергей Яворский 8 месяцев назад
Покупаются ПЕТ-преформы и комлектуются наборы на все случаи.
41
sleon 10 месяцев назад
Разве даже очень маленькая зажигалка не будет более долгоиграющим решением, чем спички?
420
Bill Dill Год назад
Стоит небось $1000, а спички в стеарин лень было обмакнуть.
129
АртемСлесарев Год назад
И мужики сразу начали показывать и выяснять у кого набор больше и толще
304
Застень АртемСлесарев Год назад
Ну дык , как без этого. )
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
я б сказала, как ещё эту палку можно употреблять... да вот не скажу в приличном обществе. Чё это такое ваще было???
127
Кузьма 2 года назад
Беара Гриллса — мега-функциональный набор для выживания ------это группа почти из 40 человек,+вертолёт, вот какой у него набор для выживания.
284
sharkgbs 3 года назад
понравился наборчик, хочу такой.... )
304
Лис Рыжий Чёрно-белый помидор 3 года назад
единственное что может заменить топор и нож это маркеры и пилу. спички и так в комплекте, а огниво иногда практичнее спичек. в целом как нз удобно - особенно для диких велотуристов (форм-фактор практически под них)
328
Разрыв Батонов Чёрно-белый помидор 8 месяцев назад
да да да 3 крючка леска грузик люди едут на рыбалку снастей на +5к зелени итог 3 карасика так что стопудово на этот набор нихуху несловят чем с таким набором ловить проше по корягам да по норам или по муляке руками пройти
Показать ещё 49 комментариев (из 577)