5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Красные пандочки или большой пост умиления (27 фото + 26 гиф)

9978
53
Включить все анимашки

Малая, или красная, панда, также как и ее большая тезка, принадлежит к отряду хищных млекопитающих и так же предпочитает питаться бамбуком. Отличается же она чрезмерной любовью к обнимашкам, очаровательной неуклюжестью и мимимишностью 80 лвл. Смотрим и расплываемся лужицей умиления.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
9
Борис 3 года назад
Firefox'ы
86
Странно что их ещё на шубы-меха не используют.
485
Bart 3 года назад
спасииииибо за такой позитив))надоели всякие бандеровцы
252
Evgene 3 года назад
Так вот ты какой файрфокс на самом деле!
335
xsenocid Evgene 3 года назад
Опередил =)
340
Алексей 3 года назад
Блин они ещё и красные бывают? Я тока черно белых видел и то не в живую.
426
Виолетта 3 года назад
Мимимимим :3 какая прелесть
363
Мимимишность просто зашкаливает
98
fazoozoo 3 года назад
Привык, что на 9gag гифки загружаются автоматически - теперь сижу секунд по 10 и жду, чтобы посмотреть :D
А по теме поста: эти животные действительно одни из самых очаровательных в мире. Печально, что ранее некоторые любили их своей, особенно любовью, и носили их шкурки на шее. Поэтому они сейчас, если не ошибаюсь, в Красной книге.
451
da_bro 3 года назад
Как дети!
451
da_bro Pavel 3 года назад
Хм.. Без шубы... А это идея!!!