Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Не всякие девайсы стоит красть (1 фото)

11713
1

Бурейский районный суд признал 18–летнего жителя поселка Новобурейский [Амурская область] Михаила Калинина виновным в совершении преступления по п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).
Установлено, что вечером 25 мая 2014 года молодой человек увидел, как незнакомый ему мужчина вошел в подъезд одного из домов по Советской улице. Решив ограбить, Калинин догнал его, и, поставив подножку, повалил на пол. 52–летний мужчина не смог оказать сопротивления нападавшему. Нанеся несколько ударов в голову и тело, злоумышленник забрал у своей жертвы телефон стоимостью более 3000 руб. и некое устройство, похожее на аппарат для связи. Как установило следствие, Калинин решил, что это электронное мобильное устройство и навскидку оценил его стоимость примерно в 120 000 руб.
Позже выяснилось, что потерпевший отбывал наказание в виде ограничения свободы, а прибор, оказавшийся контрольным устройством, был выдан ему уголовно–исполнительной инспекцией. Он помогал отслеживать перемещение осужденного. Это устройство и помогло без труда определить местонахождение преступника.
Свою вину Калинин полностью признал. Суд назначил ему два года шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года с возложением на него ряда обязанностей и ограничений

Источник:

Метки: лох  судьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−18
William SupaMike 3 года назад
он не браслет забрал, а блок, который тоже приходится таскать довеском
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
462
Алексей 3 года назад
А разве устройство слежения не закрепляется на теле так,что его очень сложно содрать?
Показать все 7 ответов
235
Серый 3 года назад
МАЛО!
267
His4nick 3 года назад
Осудили УСЛОВНО и подсудимому ВЫДАЛИ ТАКУЮ ЖЕ ШТУЧКУ!!! получил что хотел?
−188
Игорь Nhilium 3 года назад
Не обязательно с оружием. Можно с кирпичём. Можно и руками причинить лёгкий вред здоровью, тогда грабёж станет разбоем.
457
Ron Виктор 3 года назад
видимо есть чего бояться (сдал своих)