Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Не всякие девайсы стоит красть (1 фото)

11683
1

Бурейский районный суд признал 18–летнего жителя поселка Новобурейский [Амурская область] Михаила Калинина виновным в совершении преступления по п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).
Установлено, что вечером 25 мая 2014 года молодой человек увидел, как незнакомый ему мужчина вошел в подъезд одного из домов по Советской улице. Решив ограбить, Калинин догнал его, и, поставив подножку, повалил на пол. 52–летний мужчина не смог оказать сопротивления нападавшему. Нанеся несколько ударов в голову и тело, злоумышленник забрал у своей жертвы телефон стоимостью более 3000 руб. и некое устройство, похожее на аппарат для связи. Как установило следствие, Калинин решил, что это электронное мобильное устройство и навскидку оценил его стоимость примерно в 120 000 руб.
Позже выяснилось, что потерпевший отбывал наказание в виде ограничения свободы, а прибор, оказавшийся контрольным устройством, был выдан ему уголовно–исполнительной инспекцией. Он помогал отслеживать перемещение осужденного. Это устройство и помогло без труда определить местонахождение преступника.
Свою вину Калинин полностью признал. Суд назначил ему два года шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года с возложением на него ряда обязанностей и ограничений

Источник: experov.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−18
William SupaMike 3 года назад
он не браслет забрал, а блок, который тоже приходится таскать довеском
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
322
Алексей 3 года назад
А разве устройство слежения не закрепляется на теле так,что его очень сложно содрать?
Показать все 7 ответов
178
Серый 3 года назад
МАЛО!
266
His4nick 3 года назад
Осудили УСЛОВНО и подсудимому ВЫДАЛИ ТАКУЮ ЖЕ ШТУЧКУ!!! получил что хотел?
−187
Игорь Nhilium 3 года назад
Не обязательно с оружием. Можно с кирпичём. Можно и руками причинить лёгкий вред здоровью, тогда грабёж станет разбоем.
456
Ron Виктор 3 года назад
видимо есть чего бояться (сдал своих)