“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Летний отпуск в Северной Карелии (31 фото + 3 видео)

36916
31
3

Не так давно я хвастался фотографиями в предверии отпуска. Не ожидал, что подобный вид отдыха заинтересует так много народа и меня попросят выложить здесь отчет. Вот руки наконец-то и дошли. Любители СПА, шоколадных обертываний и прочей гламурной ереси могут смело пропускать этот пост, ибо здесь будет описание и фото активного "дикого" семейного отдыха в советских традициях. С палаткой, у костра, в белые ночи. Выкладывать просто фото без текста тоже не умею, поэтому уж проявите сдержанность и прочитайте мои опусы. Ну, или просто хотя бы бегло по ним пробегитесь :)
Ну, поехали!
Выехали в составе: я, супруга, две дочки 8 и 13 лет и мой племянник. Гнать племяшу на своей машине в одиночку было глупо, поэтому взяли его к себе на борт. Уж как-нить сутки в пути продержимся. Ехать нам около 1500 километров. Тяжело, но мне не в первой. Ожидание карельской природы, видов берега озера и белых ночей здорово сил придает

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
43
oleg 3 года назад
Спасибо, что поделились радостью! Как будто снова сам там побывал! Очень позитивный пост.
7
алексей клипиницер 3 года назад
красота.молодцы!!!!!!!!!!
238
Антон 3 года назад
Уважаемые товарищи, мечтаю попасть вот именно в такие места, в Карелию. Скажите есть другой способ кроме как на внедорожнике туда попасть? как обстоят дела с кровососущими гадами (это принципиально для жены)? Хватит недельки там побыть? Существование только в палатках возможно? Может есть места с домиками и сколько приблизительно это стоит? Когда в Карелии начинаются белые ночи и когда заканчиваются?
238
Антон reekardo 3 года назад
Спасибо огромнейшее, за терпеливый и точный ответ!
28
Nikodim Svoyak 3 года назад
Молодцы! давайте обратный путь с историческими местами,очень интересный пост получился. А вот интересно!? На севере как то вода желтизной (как будто ёда много) отдаёт! Мста река в г.Боровичи Новгородской области тоже такого цвета как вода на видео и Валдайские озёра тоже! И вообще надо этно туризм развивать! Что бы не на машине, а на лошадях или пешком добираться до места отдыха! Вьючить груз на лошадь и в путь! Так сказать единение с природой!
39
Alexey 3 года назад
...отдельно с удовольствием посмотрел видео. Вот эдакие участочки-то (к счастью) и спасают такие места от массового нашествия. Гать, запросто ещё начала прошлого века, да брод - не самый простой. И вот уже путешественники на "паркете" и отсечены... Нет, я над ними не злорадствую. Я радуюсь за некоторую девственность кусочка природы..
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
только на белые ночи не попали таки))) Белые - когда солнце замирает над лесом на пол часа и тут же ползет обратно.
39
Alexey Татьяна Ильичева 3 года назад
Это и правда чумовое ощущение! Да только это уже не белые ночи, если "над лесом", то есть ВООБЩЕ не заходит за горизонт, а астрономический признак полярного дня. А полярный круг там километров на 300 севернее. Это я так, занудствую.. )))) Прошу не судить сурово )))) Просто сам в какой-то момент заинтересовался, что это за зверь такой, Полярный круг, и чем характеризуетсся...
283
Татьяна Ильичева reekardo 3 года назад
отвлечемся от наших познаний географических особенностей земного шара...И
я говорю: - КРУТО!!!!!!))))))))))))
283
Татьяна Ильичева Alexey 3 года назад
))))))))))) я всей душой в Карелии... эх...белые ночи - бабушка с большим трудом меня спать укладывала))) ОООООчень с большим))))
150
димка 3 года назад
класс ребята, я вам очень завидую.
39
Alexey 3 года назад
Здорово!! И правильно, Reekardo, не выдавай место! Береги! Правда, судя по расстояниям и завтраку под Питкярантой, цель находится не совсем в Северной Карелии, а где-то в районе Ондозера - Выгозера, в зависимости от того, насколько далеко от трассы. Интересно, а там с "наследием Войны" не опасно? Я то мы забирались в дебри посевернее, на Пяозеро, и там бывало стрёмно - укрепрайоны ещё необезвреженные имеются, даже с растяжками.
39
Alexey reekardo 3 года назад
Соглашусь, спор о "терминах и определениях" - штука никчёмная, да и всё довольно субъективно Да, к востоку от трассы в смысле опасных военных "сюрпризов" вообще спокойно. А вот по поводу язя - искренне и бело завидую!!! Сколько там ни бывали, кого только не брали, но вот ЯЗЯ - ни разу... Даже от самого слова "язь" слюнки потекли!)))
39
Alexey reekardo 3 года назад
Вот те клюква! ))) Название интереснее предмета! НО инфа полезная! Съедобен рыб - и то дело. А на речки когда забредали - хариус попадался?
39
Alexey Александр 3 года назад
Александр, умение нашего согражданина засирать вокруг себя - это даже тема отдельного поста! Причём гадить там, куда сами же регулярно ездят. Не замечают, что ли? или органическая привычка жить так? Не понимаю!! Но обращусь ко всем - не считайте в падлу хоть чуток убраться даже за другими, убогенькими разумом. Сами так делаем всегда, перед тем, как лагерь ставить.
Показать ещё 43 комментария (из 228)