Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Фестиваль Burning Man — это сны наяву (30 фото)

990
30

В начале сентября в сердце пустыни Невада завершился ежегодный арт-фестиваль Burning Man.
Представьте себе — на восемь дней участники грандиозной тусовки освобождаются от повседневной рутины, чтобы попасть в сказку. Целый год они готовятся стать теми, кем быть только мечтают — невероятными персонажами, яркими фриками, участвующими каждый в своем, а также во всеобщем хитросплетении перфоманса.
Все началось в 1986 году, когда несколько друзей сожгли 9-футовую деревянную фигуру человека. Это спонтанное действо стало традицией и приобрело размах. Фестиваль превратился в главную творческую достопримечательность Невады, место, где можно самостоятельно прикоснуться к искусству и свободе.
Чтобы передать вам атмосферу этого необыкновенного действа, AdMe.ru выбрал фантастические фотографии фестиваля этого и прошлого года. И да — теперь мы знаем, куда поедем следующим летом.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
228
Сергей 3 года назад
нигер фанат леонтьева