Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

В нижегородской деревне нашли старинный сундук Louis Vuitton (1 фото)

2008
1

Жительница Нижегородской области Татьяна (фамилия не уточняется) нашла в деревенском доме старинный сундук Louis Vuitton, сообщает «Нижегородский рабочий». Изделие, которое много лет хранилось под покрывалом, женщина решила продать фирме-производителю. Как именно сундук попал к семье Татьяны, неизвестно.
Женщина рассказала, что вероятней всего сундук привез с войны или приобрел в послевоенное время ее прадед. По словам нижегородки, он часто ездил в командировки по стране.
Представители Louis Vuitton в России связались со штаб-квартирой фирмы в Лондоне, но там пока не определились с тем, готовы ли они приобрести сундук.
Дизайнерский дом Louis Vuitton был основан в 1854 году во Франции. Компания специализируется на выпуске одежды, сумок и аксессуаров. Бренд считается одним из самых подделываемых в мире. Только один процент всех товаров, на которых проставлена эмблема компании, произведены Louis Vuitton.

Источник: newsroom24.ru

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
134
Algis Sch 3 года назад
На чай со сладостями