Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Маленькие провокаторы большой боли (22 фото)

19454
22

Нельзя обижать тех, кто мал ростом и выглядит слабым. Потому, что это подло, и в ответ маленькие твари могут поступить еще подлее — с нашей, большой и великодушной «кочки» зрения.
Среди большого множества опасных для человека животных можно выделить разношерстную группу крошечных божьих созданий, после знакомства с которыми больше всего на свете захочется… умереть, дабы не переживать то, чего хуже нет — мучительную боль. Возможно, что встреча с оными тварями никому из нас не грозит, но знать маленьких потенциальных садистов в лицо вовсе не помешает. Ибо кто осведомлен — тот уже немножко вооружен.
Получается своего рода «Топ пять».

Реклама
×

Источник: neobychno.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
247
Massun Пауль 3 года назад
)) Сам жим жим сделал... для проверки так сказать..
10
Андрей Красюк 3 года назад
сомик больше всего любит заплывать в жабры рыбам и повреждая их , пить кровь. в уретру, как правило, залезает "по ошибке" после мочеиспускания под водой (можно применять в бассейнах:devilпривлекает его запах мочи.