Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Маленькие провокаторы большой боли (22 фото)

19469
22

Нельзя обижать тех, кто мал ростом и выглядит слабым. Потому, что это подло, и в ответ маленькие твари могут поступить еще подлее — с нашей, большой и великодушной «кочки» зрения.
Среди большого множества опасных для человека животных можно выделить разношерстную группу крошечных божьих созданий, после знакомства с которыми больше всего на свете захочется… умереть, дабы не переживать то, чего хуже нет — мучительную боль. Возможно, что встреча с оными тварями никому из нас не грозит, но знать маленьких потенциальных садистов в лицо вовсе не помешает. Ибо кто осведомлен — тот уже немножко вооружен.
Получается своего рода «Топ пять».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
247
Massun Пауль 3 года назад
)) Сам жим жим сделал... для проверки так сказать..
10
Андрей Красюк 3 года назад
сомик больше всего любит заплывать в жабры рыбам и повреждая их , пить кровь. в уретру, как правило, залезает "по ошибке" после мочеиспускания под водой (можно применять в бассейнах:devilпривлекает его запах мочи.