Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Журналиста наградили? (2 фото)

22827
2

Указом президента РФ журналисту Мэтью Ли (Метт Ли) награжден орденом
"За заслуги перед Отечеством" I степени.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
101
DoKi 2 года назад
Господа, все это фейк. Как бы люди не относились к деятельности Мэтью Ли, но наградить его орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени невозможно, по следующим основаниям:
1. Орден "За заслуги перед Отечеством" имеет четыре степени. Высшей степенью ордена "За заслуги перед Отечеством" является I степень. Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" осуществляется последовательно, от низшей степени к высшей. Т.е. чтобы быть награжденным орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени необходимо быть награжденным II, III и IV степенями данного ордена.
2. Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" I и II степени происходит, как правило, два раза в год и приурочено к празднованию Дня Конституции Российской Федерации (12 декабря) и Дня России (12 июня).
3. Взгляните на номер якобы Указа Президента РФ (№ 11599). Дело в том, что в начале каждого года нумерация Указов Президента РФ начинается с № 1, и очень редко когда Президент РФ издает в год указов более 1000, а тут аж более 11 000. По состоянию на 01.09.2014 Президентом было подписано 610 Указов, все они (за исключением секретных) в обязательном порядке публикуются на сайте pravo.gov.ru. За 3 сентября 2014 года публикаций Указов Президента РФ не было.
129
FK46 DoKi 2 года назад
Да, и данным орденом награждаются только граждане РФ.
Хотя, будь моя воля, я бы Меттью Ли наградил хотя бы орденом IV степени))).
101
DoKi FK46 2 года назад
Не совсем верно...
В соответствии с пунктом 1 Положения о государственных наградах РФ (утверждено Указом Президента РФ от 07.09.2010 № 1099) "Государственных наград могут быть удостоены иностранные граждане и лица без гражданства.".
Пунктом 1 Статута ордена "За заслуги перед Отечеством" "Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.".
Так что чисто теоретически по представлению МИД РФ (пункт 34 Положения о государственных наградах РФ) Мэтью Ли может быть награжден данным орденом (естественно сначала IV степени, но тут тоже не все так просто, поскольку в соответствии с пунктом 4 Статута ордена "За заслуги перед Отечеством" "Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" осуществляется последовательно, от низшей степени к высшей.
Лица, представляемые к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, как правило, должны быть награждены медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени.", а медаль "За заслуги перед Отечеством" это отдельная самостоятельная награда, имеющая 2 степени, вручается последовательно "за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности."
267
Алексей 2 года назад
Это не правда.Наградили Псаки,она сделала для России больше дискредитировав Госдеп США.
20
Виктор 2 года назад
Он конечно красавчик, а вот у нас такого смелого журналиста чего-то не припомню. У пендосов ты можешь открыто глумиться над госдепом и тебя не отмудохают назавтра и нацпредателем не назовут.
159
Ilya 2 года назад
Ему ж теперь клеймо "Советского шпеёна" повесят...
Показать ещё 26 комментариев (из 71)